Манучаров приласкал Фомина

Ольга ЕМЕЛЬЯНОВА eg.ru

Актер и телеведущий дал новую пищу для сплетников

Нынешний год выдался для Вячеслава МАНУЧАРОВА весьма бурным. Уйдя из труппы телешоу «Большая разница», Слава пристроился ведущим на канал «Муз» (теперь — «Ю»), его не раз приглашали вести громкие мероприятия. Плюс полуголая съемка в скандальном клипе Николая БАСКОВА, породившая волну разных грязных слухов. Ну, и в довершение — драка с Лерой КУДРЯВЦЕВОЙ (подробности тут).

Давеча, на Неделе моды Volvo в Москве, Манучаров был замечен стоящим на коленях перед Яной Рудковской. Напомним, что в скандале сКудрявцевой была замешана Яна: мол, Слава хотел барышень рассорить, говоря каждой, что другая собирает про нее гадости. На модном показе Рудковская Манучарова явно простила, потому как мило улыбалась в ответ на его лестные комплементы. Одним словом, летний инцидент полностью исчерпан.
Однако Манучаров в этот же вечер дал новую пищу для пересудов. Так страстно обнимался с певцом Митей Фоминым, что окружающие стыдливо опускали глаза.

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Митя ФОМИН, Александр НАВАЦКИЙ, Вячеслав МАНУЧАРОВ

А уж когда усадил того к себе на колени, то и вовсе все зашептали:
— А, может, это любовь?!
Но все мы знаем, что в шоу-бизнесе не все, что видишь глазами, соответствует реальному положению дел. Да и вспоминаются фразы самого Манучарова:
— Самое большое мое достижение — это я сам, потому что к тридцати годам я только-только себя нашел. Например, научился находить ключики к людям, хотя иногда приходится показывать зубы.
Стоит заметить, что ключики Слава действительно находит умело. Парень быстро понял, что такое жить по законам шоу-бизнеса и как в нем преуспеть. Иной раз даже вкрадывается мысль, что в фильме «Ласковый май» он сыграл не персонажа — изворотливого ужа по фамилии Разин, а самого себя.
В любом случае, успехов тебе, Слава, на нелегком поприще звезды!

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Митя ФОМИН, Вячеслав МАНУЧАРОВ

 

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Александр НАВАЦКИЙ, Митя ФОМИН, Вячеслав МАНУЧАРОВ

 

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Вячеслав МАНУЧАРОВ

 

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Вячеслав МАНУЧАРОВ, Митя ФОМИН

 

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Вячеслав МАНУЧАРОВ, Митя ФОМИН

 

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Яна РУДКОВСКАЯ, Вячеслав МАНУЧАРОВ

 

Вячеслав МАНУЧАРОВ
Митя ФОМИН

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik