Таисия Повалий уйдет в большую политику, отказавшись от декольте

 Украинская певица и народная артистка Украины Таисия Повалий, попавшая в пятерку списка партии действующей власти, сообщила о том, что намерена посвятить себя большой политике.

Таким образом, сразу после Нового года Таисия не планирует концертной деятельности, а собирается сосредоточиться на работе в Верховной Раде.

Кроме этого Таисия Повалий сообщила, что пока что не представляет механизма работы и своих полномочий в статусе депутата. Певица сказала, что только приблизительно имеет представление о том, что ей предстоит делать. Она рассказала, что немного кое-что читала, а так еще не готова, так как три месяца гастролировала. Таисия Повалий не могла отменить концерты из-за выборов.

При всем этом Повалий призналась, что ее стилист уже работает над деловым гардеробом звезды и несколько строгих костюмов уже пошито. Также певица заявила, что декольте в парламент носить не станет, а ограничится закрытыми нарядами.

Напоминаем, Таисия Повалий – украинская знаменитая певица, Заслуженная артистка Украины и Народная артистка Украины, на счету которой 15 дисков и роли в 6 фильмах, среди которых роли в таких знаменитых мюзиклах, как «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Золушка», «Снежная королева».

По материалам: story.com.ua; Фото: gipoteza.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik