Понаровская изуродовала себя пластическими операциями

Зрители с трудом узнали любимую певицу

В последнее время Ирина ПОНАРОВСКАЯ нечасто выходит на сцену, появляясь лишь на некоторых концертах и приватных вечеринках. 59-летняя певица с 2010 года проживает вместе с сыном и невесткой в Норвегии, и в России бывает наездами. Последнее выступление артистки стало для зрителей настоящим сюрпризом. Поклонники звезды с трудом узнали ее – настолько лицо артистки изменилось после очередной пластической операции!

На отечественной эстраде Понаровская всегда была женщиной-загадкой: меняла образы, каждый раз заставляя слушателей восхищаться ее очередным нарядом и прической. Как и многие артистки, Ирина всегда трепетно относилась к своему лицу и одной из первых опробовала на себе чудеса пластической хирургии. Однако со временем вмешательство во внешность певицы стало настолько радикальным, а следы пластики – такими разрушительными, что зрители попросту перестали узнавать звезду. Последнее выступление артистки и вовсе поставило всех в тупик: полно, да она ли это?

Ирина ПОНАРОВСКАЯ настолько изменилась, что её с трудом можно узнать (фото из блога Станислава САДАЛЬСКОГО)
Ирина ПОНАРОВСКАЯ настолько изменилась, что её с трудом можно узнать (фото из блога Станислава САДАЛЬСКОГО)

Свежие снимки Понаровской разместил у себя в блоге известный артист и популярнейший блоггер Станислав Садальский, которого тоже удивили перемены во внешности певицы. Передает eg.ru


— Леди Неожиданность — узнали? – написал Садальский, — Как пишет Википедия, «не имея государственных званий, певица выходит на сцену с титулами, присвоенными ей коллегами, прессой, публикой: леди Неожиданность, леди Совершенство».

Во время последнего выступления зрители гадали - она ли это (фото из блога Станислава САДАЛЬСКОГО)
Во время последнего выступления зрители гадали — она ли это (фото из блога Станислава САДАЛЬСКОГО)

Читатели блога Садальского поначалу колебались, силясь узнать женщину, изображённую на фото. Но в конце концов, хотя и не без труда, узнали Понаровскую. Всегда безупречная и стильная певица и вправду сильно изменилась: черты лица стали совсем другими, поменялись прическа и стиль одежды. Многие комментаторы сошлись во мнении, что гораздо лучше «стареть достойно, чем отдавать мешок денег за пластические операции, чтобы добиться такого эффекта».

Такой зрители помнят Ирину ПОНАРОВСКУЮ ещё до всех пластических операций (фото РИА =Новости=)
Такой зрители помнят Ирину ПОНАРОВСКУЮ ещё до всех пластических операций (фото РИА «Новости»)

Ирину Понаровскую всегда называли самой элегантной дамой российской эстрады. В 1990 году представители Дома моды «Шанель» присвоили ей титул «Мисс Шанель Советского Союза», а в 1998 году итальянская фирма, чью одежду носили любимые актрисы Понаровской Марлен Дитрих и Роми Шнайдер, предложила ей стать «лицом» марки.

Ирина ПОНАРОВСКАЯ в 1994 году (фото РИА =Новости=)
Ирина ПОНАРОВСКАЯ в 1994 году (фото РИА «Новости»)

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik