Вокалист легендарных Iron Maiden приехал на концерт во Львов с травмированной ногой

Пол Ди

Участникам группы понравились местные поклонники и еда.

МУЗЫКАНТЫ ИЩУТ НОЧНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

Уже вторую неделю по Украине колесят экс-участники легендарной британской хеви-металл группы Iron Maiden Пол Ди’Анно и Блейз Бэйли. Блестящие вокалисты, на голосах которых абсолютно не сказался возраст,  уже успели свести с ума публику Донецка, Днепропетровска и Киева. Финишировали гастроли во Львове, где британцы стали гостями  1-го Международного фестиваля «Цитадель».

Во Львове Пол и Блейз согласились пообщаться с журналистами.  Те тут же обратили внимание, что Блейз Бэйли пришел с тростью и немного прихрамывает.

— У Блейза уже несколько лет проблемы с ногой, вскоре ему предстоит еще одна операция, — объяснил «Комсомолке» тур-менеджер фестиваля «Цитадель» Алексей Морозов. — Но не беспокойтесь, на концерте это не отразится, он споет.

Музыканты пожаловались, что абсолютно не успевают осматривать красивые украинские города.

— К сожалению, времени просто нет, мы едва успеваем отдохнуть между концертами, — объясняет Пол Ди’Анно.

— Из того, что я увидел из окна автомобиля, могу сказать, что Львов — очень красивый город, — говорит Блэйз Бэйли. — Я хотел бы познакомиться с экзотической ночной жизнью здесь, поэтому, девушки, обращайтесь.

Кстати, Блэйз Бэйли впервые приехал в Украину, а вот Пол Ди’Анно уже несколько раз бывал в наших краях.

... и Блейз Бэйли (сверху вниз) оценили местную публику и местную кухню, а прогуляться по украинским городам не успели.

УКРАИНСКИЙ БОРЩ ПОКОРИЛ МЕТАЛЛИСТОВ

Музыканты рассказали «КП», что уже успели полюбить местную кухню.

— Украинские  борщи и вареник просто прекрасны, — восторгался Бэйли. — Мы благодарны за теплый прием. Я буду счастлив, если Украина попадет в список стран, по которым я буду гастролировать со следующим туром.

Понравилась рокерам и украинская публика.

— На концертах в Южной Америке фанаты бесчинствуют, а вот в Восточной Европе — они гораздо спокойнее, — говорят музыканты.

Рокеры отметили интересное явление в формировании своей аудитории.

— Слушают те, кто слушал нашу музыку еще во времена Iron Maiden, есть и совсем юные фанаты, — рассказывают вокалисты. — Приятно, когда отец приводит на концерты своего сына, а тот — своего сына.

А вот об украинских рок-группах музыканты ничего не слышали. Пол Ди’Анно знает только несколько российских групп, да и то называть их затруднился.

НЕ ПРИЗНАЮТ «ЭЛЕКТРОННОЕ ДЕРЬМО»

Блэйз Бэйли признался, что вообще не любит музыку как таковую, предпочитает слушать сольных исполнителей, особенно нравится классический вокал. Хотя ему нравятся некоторые старые группы, современный симфо-металл. В наушниках у Пола Ди’Анно также часто звучит классика или панк.

— А вот чего я никогда не буду слушать, так это диско, — отметил Пол Ди’Анно. — Это просто электронное дерьмо, которое не имеет к музыке никакого отношения.

В этом Блэйз Бэйли оказался с коллегой полностью единодушен.

Фото: grablewski.com, koncert-photo.livejournal.com 

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik