Как Дженнифер Лопес гуляла по Москве (+ФОТО)

Как Дженнифер Лопес гуляла по Москве

В выходные россиянам посчастливилось увидеть знаменитую поп-диву в «спортивках» и без макияжа. В перерывах между концертами в Москве певица прогуливалась по магазинам со своим бойфрендом.

Если на сцене Дженнифер – сама роскошь и сексапильность, то в жизни певица, как оказалось, выглядит довольно просто.

Ради прогулки по холодным московским улицам звезда нарядилась в простой спортивный костюм, неприметную курточку и шапочку со смешным помпоном. Шею Дженнифер бережно обмотала меховым шарфом – как-никак, голос – ее главный инструмент, связки нужно беречь! Рядом со звездой в тоненькой курточке и красно-черной бейсболке мерз возлюбленный певицы Каспер Смарт.

  Это и есть знаменитая попа, застрахованная на миллион долларов? – пронесся по толпе, собравшейся возле отеля «Арарат Парк Хаятт», вздох разочарования.

И верно: обтянутая велюром «пятая точка» никак не производила впечатления ценности стоимостью в «лимон» баксов. Впрочем, сама Джей Ло, тем не менее, оказалась очень улыбчивой и доброжелательной: пока телохранители звезды активно работали локтями, расчищая певице проход сквозь толпу, артистка приветливо улыбалась и махала рукой.

На следующий день москвичи вновь вдоволь налюбовались на Дженнифер «а-ля натюрель»: певица выпорхнула из отеля в темной курточке и с грязными волосами, свёрнутыми в неопрятную гульку. Несмотря на пасмурную погоду, лицо поп-дивы украшали темные очки в пол-лица: судя по не накрашенным губам, за темными стеклами певица прятала глаза без макияжа.

http://showbiz.delfi.ua/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik