5 самых интересных гаджетов этой недели

http://rollingstone.ru АВТОР ТЕКСТА: КСЕНИЯ ОЩЕПКОВА
5 самых интересных гаджетов этой недели

5 самых интересных гаджетов этой недели

Кресло-качалка iRock

Специалисты швейцарской компании Micasa Lab подсчитали, что энергии, которую человек вырабатывает, качаясь в кресле-качалке, достаточно, чтобы подзарядить айфон или айпад. Подтверждение этому – модель iRock, которая имеет вид традиционного кресла-качалки, но оснащена при этом генератором энергии, док-станцией для любого гаджета марки Apple и встроенными колонками. Кресло хорошо не только своей экологичностью, но и тем, что избавляет дом от лишних проводов и розеток.

Торшер My New Flame

Немец Мориц Вальдемайер совместил в своем новом светильнике My New Flame две главные тенденции последних лет – всеобщее увлечение светодиодами и компьютеризацию предметов интерьера. Торшер в виде колонны оснащен дисплеем, сделанным из 128 крошечных светодиодов, которые с помощью специальной программы имитируют колыхание огонька свечи на ветру. Производить его будет знаменитая фабрика Ingo Maurer.

Копилка Wall Saver

Дизайнер Себастиан Бергн придумал новый способ хранения денежной мелочи. Вместо унылых копилок, которые собирают пыль и не особенно украшают дом, он предлагает использовать плоскую панель с извилистым «желобом», сверху накрытую стеклом. Wall Saver, по словам дизайнера, не только удобная копилка, но и настоящий арт-объект, который можно повесить на стену и «дополнять» каждый день.

Кухня Critter

Итальянская фабрика Skitsch, известная своими веселыми и неординарными предметами интерьера, выпустила компактную кухню для небольших квартир и дач. Она называется Critter, состоит из деревянного стола, газовой плиты на две конфорки и раковины и крепится всего на восьми болтах. Несмотря на скромный размер, кухня отлично продумана – есть и встроенные ящики для ножей и вилок, и крючки для разной утвари.

Охлаждающая система FreshConnect

Инновационная система FreshConnect компании Whirlpool рассчитана на многоквартирные дома будущего. Квартиры в таких домах будут подсоединены к единому охлаждающему устройству, которое будет поддерживать нужную температуру и влажность в холодильниках, винных шкафах и даже охлаждать конкретные полки. Контролировать показатели, а также делать покупки в местном магазине владельцы квартир смогут через смартфон или айпад, подсоединенный к системе. FreshConnect не только сделает хранение продуктов более удобным, но и предоставит гораздо большую свободу при планировании интерьера кухни или столовой.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik