В Крыму 10-летний мальчик испугался родной матери

В Крыму правоохранители нашли 10-летнего, сбежавшего от родной матери.

Об этом 0652 сообщили в ССО ГУМВД в АРК.

По информации правоохранителей, в Крыму в дежурную часть Белогорского районного отдела 14 ноября позвонила 34-летняя женщина и сообщила, что ее 10-летний сын около 15 часов ушел в лес и не вернулся. На поиски мальчика был ориентирован весь личный состав районного отдела милиции.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что ребенок с трехлетнего возраста проживает в приемной семье, а недавно объявилась родная мать мальчика и через суд добилась восстановления своих родительских прав. В этот день она совместно с сотрудниками ОГИС и сотрудниками по делам детей приехала забрать ребенка. До этого момента приемная мама готовила мальчика морально, чтобы не травмировать психику ребенка, объясняла, как все будет происходить. Но когда все формальности были соблюдены и уже нужно было садиться в машину, мальчик побежал в сторону леса, который находится рядом с домом. Родная мать не бросилась вслед за сыном, а стала упрекать женщину, которая 7 лет воспитывала ее ребенка.

На поиски беглеца отправились сотрудники милиции. К счастью, мальчика удалось найти в тот же вечер: он прятался неподалеку в заброшенном подвале. Ребенок был так напуган, что не хотел выходить из подвала, пока не услышал голос приемной матери.

В настоящее время решается вопрос о месте проживания мальчика и готовятся соответствующие документы в суд для принятия решения.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik