Мариан Стырча: На детское Евровидение — без бэк-вокалистов и танцоров

Несмотря на отсутствие средств и поддержки со стороны правительства и компании «Телерадио-Молдова», Денис Мидоне, представляющий Молдову на детском Евровидении-2012, отправится в Амстердам на собственные деньги.

«Смею вас заверить, что Молдова будет участвовать в Евровидении в этом году, даже если ей придется выпустить на сцену одного лишь исполнителя, без бэк-вокалистов, танцоров и декораций. Мы хотим достойно себя показать в глазах Европы и всего мира», — сказал арт-директор юного певца Мариан Стырча.

По его словам, у Дениса есть все шансы на первое место. «Думаю, наша песня является одной из самых успешных и, на мой взгляд, заслуживает того, чтобы оказаться в числе первых», — сказал композитор.

Денис Мидоне признался, что испытывает волнение и надеется на хороший результат. «Я хорошо подготовлен, каждый день занимаюсь пением и репетирую танец. Думаю, что смогу неплохо выступить на этом конкурсе», — добавил он.

Исполнитель споет в финале под номером 11. Конкурс пройдет в Амстердаме 1 декабря 2012 года.

Детское «Евровидение», как и взрослое, проходит обязательно в режиме реального времени, а за претендентов голосуют телезрители. По условиям детского конкурса (и в этом отличие его от аналога для взрослых исполнителей), в создании музыкальной композиции должен принять участие представляющий ее ребенок.

 

Источник: noi.md

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik