Бьорк перенесла тяжелую операцию

Популярная исландская исполнительница Бьорк перенесла сложнуюоперацию на горле, в ходе которой врачи удалили ей полипы с голосовых связок. Медицинское вмешательство прошло успешно, певица чувствует себя нормально и уже ждет, когда снова сможет вернуться на сцену. «Хирургия рулит», — написала она в специальном обращении к поклонникам, которое размещено на ее официальном сайте.

«Дорогие друзья, несколько лет назад врачи нашли полипы на моих голосовых связках. Я четыре года пыталась решить проблему естественным способом и диетами, но все было тщетно. Потом врачи сказали, что у них есть более совершенная технология, и я решилась. Мне пришлось потом молчать около трех недель, но после я попробовала спеть и поняла: мой голос звучит так же хорошо, как и раньше», — говорится в ее послании. Бьорк также сообщила, что ее новые выступления состоятся уже в следующем году.

Поклонники встретили известие о возобновлении концертной деятельности Бьорк с воодушевлением, оставив на ее странице в Facebookнесколько сотен восторженных комментариев. Ранее, напомним, из-за своей болезни певице пришлось отменить несколько шоу и концертный тур, который должен был состояться летом 2012 года. В частности, она отказалась от участия в московском «Пикнике „Афиши“», где была заявлена как хедлайнер.

Певица, полной имя которой звучит как Бьорк Гвюдмюндсдоуттир, начала свою карьеру еще в 11 лет. За это время она успела поработать в самых разных стилях, среди которых альтернативный рок, электроника, инди-поп, трип-хоп, modern classic и IDM, и выпустить восемь студийных альбомов. Певица является обладательницей нескольких премий в области музыки и культуры. Кроме того, она снялась в ряде художественных фильмов.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik