Польша и в следующем году не примет участия в конкурсе песни “Евровидение”

PanARMENIAN.Net - В 2013 году Польша также не примет участия в конкурсе песни “Евровидение”. Об этом, со ссылкой на Wirtualne Media, сообщает escxtra. Кроме того, польское телевидение не будет транслировать ни один из концертов конкурса.

Телекомпания “Polsat TV” заявила, что конкурс больше концентрируется на шоу, а не на музыкальной части, к тому же в конкурсе сложилась традиция голосовать за соседей. “Евровидение” является хорошей возможностью представить польского исполнителя за рубежом, однако они пока ни разу не добивались в нем успеха.

Польша в конкурсе участвует с 1994 года, в то время она заняла второе место. После этого максимальным результатом страны было 7-ое место в 2003 году. Напомним, что в этом году Польша не приняла участия в конкурсе песни “Евровидение”, объяснив это тем, что она должна сконцентрировать свое внимание на чемпионате Европы по футболу.

“Евровидение 2013” станет 58-м по счету конкурсом песни, который пройдёт в шведском городе Мальме. Швеция стала страной-победительницей конкурса “Евровидение 2012”, проводившемся в Баку. Тогда победила песня “Euphoria” в исполнении певицы Лорин.

panarmenian.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik