Наборы для Конца Света появились в Томске

Местные власти грозят запретом необычному товару

В магазинах Томске появились наборы для встречи Конца Света, авторами проект выступили владельцы одного из свадебных агентств города. Набор, как сообщают местные СМИ, включает в себя следующие «ингредиенты»: валерьянка, бутылка водки, валидол, активированный уголь, бинт, упаковка спасительной крупы (именно так креативные предприниматели окрестили гречку), а также шпроты, свечи, карандаш и блокнот, мыло и веревка.

«Что касается двух последних предметов, они пригодятся в любом хозяйстве. А как именно их использовать, это уже каждый человек решит сам в зависимости от своего мировоззрения. Мы никаких намеков не делаем, — цитирует издание News.vtomske.ru Юлиану Щеголеву, директора агентства. — Конечно, все это наборы для людей с чувством юмора. Мы распространили их по некоторым магазинам. Не подсчитывали, сколько их уже продано, но очень много. Кроме того, мы делаем такие наборы на заказ — например, в качестве корпоративных подарков на Новый год».

Томские власти уже отреагировали на появление необычного продукта на полках магазинов: чиновники угрожают запретить продажу набора для Конца Света из-за содержащихся в нем лекарственных препаратов.

Стоит добавить, что очередной «Конец Света» ожидается некоторыми согражданами 21 декабря 2012 года — именно на этой дате заканчивается календарь индейцев Майя.

Фото с сайта podarok2012.ru

Информационная служба, Sostav.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik