Army Of Lovers вернутся на сцену ради Евровидения

Шведская поп-группа Army Of Lovers объявила о своем возвращении на сцену. Об этом сообщается на официальной страничке коллектива в Facebook.

Знаменитая в 90-е годы прошедшего столетия группа соберется в своем классическом составе в 2013 году ради участия в национальном отборочном туре Евровидения-2013.

Александр Бард, Жан-Пьер Барда и Ла Камилла представят свой новый сингл «Rockin' The Ride». Продюсерами композиции выступили участники нынешнего проекта Александра Барда Gravitonas.

Новая композиция Army Of Lovers будет представлена в рамках шведского конкурса Melodifestivalen, победитель которого будет представлять страну на Евровидении.

Группа Army Of Lovers ведет свою историю с 1987 года. Первая популярность к группе пришла в 1991 году с песнями «Cruсified» и «Obsession». Однако всемирную популярность коллективу принес сингл «Sexual Revolution» в 1994 году.

После выхода сборника «Les Greatest Hits» в 1995 году группа прекратила свое существование.

Army Of Lovers воссоединялись ненадолго в 2000 и 2007 годах. В последний раз реюнион произошел ради единственного выступления в Москве в рамках шоу «Легенды Ретро FM».

Напомним, 58-й конкурс европейской песни Евровидение пройдет в шведском городе Мальме. Швеция стала страной-победительницей конкурса «Евровидение 2012», проводившемся в Баку (Азербайджан). Тогда победной песней стала «Euphoria» в исполнении певицы Лорин.
km.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik