Перед концом Света бомбоубежища Севастополя превратят в овощехранилища

До неоднократно предрекаемого апокалипсиса осталось меньше месяца. Знаменитости и бизнесмены продолжают обзаводиться бункерами, чтобы пережить конец света в безопасности. Тем временем, в Севастополе рассмотрят возможность использования бомбоубежищ в качестве овощехранилищ. Впрочем, чиновники вряд ли связывают свою задумку с грядущим апокалипсисом.

Вопрос создания овощехранилища в Севастополе рассматривался с целью стабилизации цен на аппаратном совещании, проводимом главой СГГА Владимиром Яцубой. Потребность в плодоовощной продукции по городу из расчета на количество населения составляет около 8 тысяч тонн овощей и фруктов ежемесячно, отметили на совещании. При этом по поручению Яцубы было проанализировано состояние объектов гражданской обороны, которые в последствие могут использоваться под фрукто- и овощехранилища.

Отметим, в Севастополе 17 защитных сооружений, при этом каждое из них подходит по температурному режиму для хранения плодоовощной продукции. Однако ряд из них уже имеют владельцев.

Напомним, ранее оказалось, что Ирина Билык верит в то, что 21 декабря этого года наступит конец света. Об этом рассказал ее экс-супруг Дмитрий Коляденко. Кроме того он сообщил, что певица строит бункер и планирует в нем «последнюю» вечеринку. По словам Димы, также приглашение на своеобразную вечеринку по случаю конца света получили Юрий Никитин, Андрей Данилко и Ольга Горбачева. Каждый из участников «выживания» должен будет принести с собой необходимые вещи, которые скажет Билык. Коляденко предстоит запастись для всех консервами, туалетной бумагой и свечами.

http://rkm.kiev.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik