Закрытое мероприятие «Евровидение 2013» не оправдало надежд журналистов

Долго, нудно, скучно.  Так начиналось мероприятие, посвященное Международному песенному конкурсу «Евровидение – 2013», которое прошло несколько дней назад в развлекательном центре «Космикс» города Киев. Банкетный зал «StarPab» встречал гостей вечера приятной и уютной обстановкой.

Но  начало мероприятия можно было охарактеризовать только одним словом « скучно». И хотя вокруг кипела  гламурная жизнь, звезды раздавали  интервью, создавалась  атмосфера наигранности. Не довольные  журналисты жаловались  на отсутствие фуршета и часы ожидания заявленного праздника. Появление в зале певца Стаса Шуринса, заставило публику немного оживиться. Он исполнил пару своих песен и скромно удалился со сцены. Среди почетных гостей вечера можно было встретить группу  m&m'S, певицу Ирину  Розенфельд и финалистку «Голосу Країни» Ольгу Шанис.

Все мероприятие было сосредоточено на молодых музыкантах, которые первые подали заявки на участие в Евровидении в следующем году. Одним из таких оказалась группа «Roleks», которая презентовала   публике несколько песен  европейского формата. Во время выступления ребят, появилось ощущение, что утраченное настроение еще можно вернуть.
Благодаря их драйву гости вечера перестали скучать и принялись двигаться в такт музыки.

С такой презентации сенсации не сделать, но провести приятно вечер все же можно. Кроме  группы «Roleks», не давали скучать гостям  и певица Тори Джой, которая исполнила одну из своих зажигательных композиций. Но  минуты драйва сменяла печальная атмосфера вечера, когда после пятого дубля, журналисты перестали воспринимать вечер серьезно. Было даже несколько предложений от представителей СМИ поменять ведущую, которая постоянно забывала текст и просила переписать дубль. А вообщем можно сказать, что презентация песен от молодых исполнителей удалась, хотя мало   кто  запомнил их имена, так как все внимание было обращено на ведущую, которая постоянно просила публику аплодировать.

Как ни странно, но на банкет представители СМИ не остались, хотя по заявлению организаторов их ждал сюрприз. Скорее всего,  публика была не готова к тому, что данный вечер не оправдает их надежд.

h.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik