12 самых безвкусно одетых звёзд 2012 года по версии «US Weekly»

Если есть лучшие, значит есть и худшие. Кого в этом году нужно было отправить на «Модный приговор»?

Никки Минаж

И откуда что берётся? Логично, что на фигуру Минаж сложно подобрать нормальную одежду, но с её деньгами это банальное нежелание. Образ фрика интересен до поры до времени и это время у Никки на исходе. После Леди Гаги смотреть на её выкрутасы со стилем было не особо занимательно, а уж сейчас, когда в моде не эмо с готами и не панки с косплейщиками, внешний вид Минаж вызывает только сожаление, т.к. все данные у неё есть, а вот нормального стилиста нет.



Келли Осборн

Келли похудела и сразу похорошела, спору нет. Но вот со стилем у неё всё ещё траблы. Она думает, что одевается авангардно, а вот модные критики считают, что её стиль просто смешон.

Кэт Грэхем

«Неудачный клон Рианны», — так называют звезду «Дневников вампира» в редакции «US Weekly». Если зрить в корень, то сходства между стилями Грэхем и Фенти действительно есть, но не думаю, что Кэт слепо копирует. Индивидуальность есть, но она на таком уровне, что хочется всего и сразу, а потому стиль слишком своеобразный. Хотя Кэт и не стремится становиться королевой ковровой дорожки.

«Когда я на телевидении, на съемках фильма или сериала, я — актриса и я должна найти некую золотую середину, чтобы не быть Леди Гагой или кем-то такого же типа. Но в свободное от съемок время я могу оторваться и позволить себе одеть что-то даже чересчур оригинальное»

Эль Фаннинг

В этот список Эль попала потому, что ей 14, а одевается она как зрелая дама.

Обри О'Дей

Навязчивая демонстрация всех своих округлостей не есть хорошо. Порадуемся же тому, что мы не видим Обри в папарацци-хрониках каждый день, а об остальном умолчу.

Рита Ора

Джей-Зи вывел Риту в светское общество, но не сказал, как нужно одеваться. Пёстрая, как маленький попугайчик, Рита чаще всего промахивается с выбором нарядов, но быть может так задумано и Джей готовит нам новую звезду а-ля Рианна? Много слухов ходит насчёт разлада барбадосски и её покровителя (пташка захотела улететь и всё в таком духе), поэтому не удивлюсь, что Джей вознамерится сделать из Риты суперстар, которая затмит всех. Пока же ничего хорошего ни про творчество, ни про стиль Оры сказать нельзя.

Хелена Бонем Картер

Актриса 46 и она не намерена ничего менять. Такой стиль у неё не первый год, поэтому все уже привыкли. Ну безвкусно и ладно, главное, что она чувствует себя комфортно и любимый в том же репертуаре.

Леди Гага

Первая ассоциация со словом «эпатаж» — Леди Гага.

Хлое Севинье

Кто-то считает её иконой стиля, а кто-то шарахается, как от огня. Стиль Хлое — его отсутствие, хотя в её 38, да с такой фигурой, можно было бы сотворить кое-что получше.

Биг Энг

Кто это? Что это? При одном виде этой женщины (это ведь женщина?) забываешь, не только что такое стиль, но и как тебя зовут.

Флоренс Уэлч

Родиться бы ей на несколько десятков лет раньше и была бы звездой, а так… ни туда, ни сюда. Современный мир моды не терпит такого издевательства, хотя сама Флоренс, безусловно, интереснейшая личность.

Карли Рэй Джепсен

27-летняя Карли так молниеносно стала знаменитой, что не успела понять, как же всё-таки одеваются звёзды? И именно поэтому певица берёт от всех понемножку, получая в итоге кашу.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik