49-летняя звезда сериала «Сваты» потеряла ребенка

Людмила Артемьева потеряла ребенка. Фото из архива КП.

Людмила Артемьева потеряла ребенка. Фото из архива КП.

В семье 49 летней актрисы Людмилы Артемьевой, звезды сериала «Сваты» случилось страшное горе. Актриса потеряла ребенка, которого носила под сердцем. Врачи рассказали Артемьевой, что должен был родиться сын.
Во второй раз испытать все прелести материнства Людмила решилась уже в солидном возрасте. Актриса ушла со съемок сериала в декретный отпуск еще в августе, чтобы сохранить свое здоровье и своего еще не рожденного малыша, ведь в условиях постоянной работы на «Сватами» сделать это было невозможно, передает eurosmi.ru.
Но все надежды и усилия Артемьевой были тщетными. Говорить о своей потере с журналистами актриса не может – слишком велико горе. Сейчас Людмила закрылась ото всех и не обсуждает с прессой подробности жизни. Близкие люди оказывают убитой горем артистке всевозможную поддержку, но для осознания произошедшего потребуется много времени. Ведь этого ребенка Артемьева хотела больше всего на свете.
 
Стоит отметить, что у актрисы уже есть взрослая дочь Екатерина. Остается пожелать Людмиле сил справится с трагедией и скорейшего выздоровления. Поклонники надеются, что актриса вернется на съемочную площадку, которую называет вторым домом и продолжит радовать зрителей своей работой.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik