Звезда «Властелина Колец» и «Игры престолов» станет спецагентом



Месяц назад Брэндан Фрэйзер осиротил проект канала TNT «Легенды» (Legends), передумав сниматься в пилотном эпизоде — как говорят, в связи с идейными разногласиями, возникшими между ним и продюсером Хауардом Гордоном

Но свято место пусто не бывает, и в данном случае уход центрального актера, кажется, должен принести только пользу: заменить Фрэйзера уже согласился Шон Бин, сообщает «Film.ru».

Напомним, сюжет сериала, основанного на романе Роберта Литтелла, вращается вокруг Мартина Одума — глубоко законспирированного спецагента, для каждого рабочего задания придумывающего себе новую личину и вживающегося в предусмотренный «легендой» образ до полного перевоплощения. Сценарий пилотного выпуска написал Марк Бомбэк, продюсирует постановку Джеффри Нахманов.

Крепких парней Бину играть не в новинку, достаточно вспомнить его роли во «Властелине Колец» и «Игре престолов». Недавно британец также подписался на главную роль в постапокалистическом экшне «Выжженная земля» (Scorched Earth), который собирается снимать режиссер «24 часов» Брэд Тернер.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik