Инвестор купил Марии Яремчук Лексус и Евровидение

Молодой певице, дочери известного народного артиста уже вовсю приписывают «победу» в нацотборе на Евровидение. Хотя ни песни, ни самого выступления артистки никто еще не слышал и не видел.

Но, в целом, это и не важно, ведь у девушки теперь есть деньги. Не свои, правда, а выделенные инвестором (не исключено, бюджетные), который о своих серьезных намерениях заявил вначале покупкой девушке лексуса и брендовых сумок-туфель, а теперь и проплативший ее участие в «Евровидении 2013». Сама Мария своей «победы» не исключает, а весьма даже на нее надеется. Однако, традиционно, от попечителей открещивается. Сама, мол, своим бесценным талантом.

Не секрет, что в Украине, как не в одной другой стране Европы, к вокальному конкурсу «Евровидение» особое, трепетное и иногда доходящее до настоящей гражданской истерики состояние. Сказать, что сам конкурс приносит какие-то невероятные дивиденды артистам – нет. Разово засветиться в Европе и вновь вернутся домой сомнительное счастье. Но как вернутся? Звездой! Гонорар вдвое, гонора втрое, водитель, охрана и полгода корпоративов (пока не забудут).

И все таки наших звезд и звездочек так и манит пройти этот заветный путь на «Евровидение». Но не все, однако, даже достойные артисты, хотят участвовать в цирковой постановке, которую ежегодно разыгрывают представители Первого Национального канала (ох, отдали бы уже этот конкурс Интеру или Новому, что ли), играя под дудку заказчика.

Схема такова: на место конкурсанта от Украины изначально «запланировано» 4-5 ярких кандидатур. Между ними и ведется главная борьба (закулисная и ни с песней, ни с вокалом не связанная), остальные несколько десяткой участников отбора – антураж и декорации. Борьба состоит в том, кто больше и чего предложит Первому национальному, а точнее его руководству: вход идут деньги, связи, блат, угрозы, земля, недвижимость, власть и прочие искушения. Побеждает наиболее выгодное и интересное предложение. Опять же, ни вокал, ни песня «конкурсанта» при этом значения не имеют.

Вот почему мы каждый раз искренне удивляемся новому «представителю», а европейская пресса играет заголовками: «ни года без скандала в Украине», «продажный отбор на Евровидение» и пр.

По этой же причине мы никогда не увидим на сцене Евровидения от Украины уже состоявшихся артистов: Билык, Повалий, Могилевской, Океан Эльзы, ВВ и пр. Не хотят они участвовать в заведомо продуманной и купленной афере и позорно проиграть какому-нибудь отпрыску депутата. По той же причине не хотят участвовать в отборах и перспективные молодые артисты: Джамала, Злата Огневич, Макс Барских и др.

Петр Осадчук

http://cripo.com.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik