Полина Гагарина покоряет Голливуд

Известная певица Полина Гагарина, несмотря на то, что год високосный, вытащила в этом году счастливый билет.

Полина Гагарина покоряет Голливуд

Известная певица Полина Гагарина, несмотря на то, что год високосный, вытащила в этом году счастливый билет.

Ее видеоклип на песню «Нет» увидел на YouTube знаменитый режиссер Ридли Скотт. Девушка так очаровала метра, что он предложил ей принять участие в съемках новой картины «Советник», премьера которого запланирована на ноябрь 2013 года. Фильм обещает стать событием в киноидустрии, так как участие примут Камерон Диас, Бред Питт, Пенелопа Крус , Майкл Фассбендер и Хавьер Бардем. Говорят, что Анджелина Джоли тоже хотела участвовать, но потом отказалась.

Также Ридли Скотт предложил написать саундтрек к фильму. Продюсеру певицы Константину Меладзе поступила просьба от помощников режиссера поработать над английской версией композиции «Нет». Весной певица планирует отправиться на съемки в Англию.

Исполнительница признается, что две тысячи двенадцатый год для нее весьма удачен. Она получила свой первый «Золотой граммофон», участвовала в «Песне года», выпустила несколько хитов. Все премии получены в результате зрительского голосования, что Полине особенно приятно. В своих интервью девушка не устает благодарить поклонников за их выбор и активное участие в голосовании.

Источник фото: http://funrisers.ru/?p=786

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik