Таисия Повалий опозорилась в Верховной Раде в первый же день своей работы (+ВИДЕО)

Таисия Повалий опозорилась в Верховной Раде в первый же день своей работы (ВИДЕО)

Ни для кого не секрет, что вчера состоялось торжественное открытие сессии Верховной Рады Украины. Певица Таисия Повалий тоже присутствовала на нем, но уже в несколько ином качестве – как депутат.Недавно Катя Осадчая во время интервью с Повалий засыпала артистку вопросами о ее новом депутатском статусе. Мол, как вы будете одеваться, знаете ли вы свои обязанности и т. д. Тогда Таисия отвечала с улыбкой на лице и неким кокетством, не подозревая , что ждет ее впереди… А ведь вопросы Кати Осадчей были еще цветочками по сравнению со вчерашними!

Журналисты нескольких телеканалов решили проверить знания новоиспеченного народного депутата Таисии Повалий. Как по мне, со стороны все смотрелось забавно: оказалось, что не знать «державний устрій України» может позволить себе только заядлый двоечник и… нардеп Повалий. Правда, она в открытую заявила о своей неподготовленности: «Який державний устрій? Це що – екзамен? Я не можу зараз відповісти, у мене вдома є підручник, я підготуюся, я ще не встигла».

Зато выглядела Таисия вчера сногсшибательно. Может, в этом и есть ее призвание? Ведь еще Федор Михайлович Достоевский говорил: «Красота спасет мир»

 

http://teleblondinka.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik