Турция может отказаться от участия в «Евровидении»?

В Турции распространились слухи о том, что страна может отказаться от участия в конкурсе «Евровидение». Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet.

Это произошло после того, как генеральный директор TRT Ибрагим Шахин заявил, что страна может использовать свое право и отказаться от участия в конкурсе. По его словам, результаты конкурса «заранее предопределены». Более того, он отметил, что ряд стран просто выбирает победителя, а люди «наивно голосуют».

Ибрагим Шахин заявил, что они планировали не принимать участия в «Евровидении» в Азербайджане, однако решили, что подобный отказ будет негативно воспринят в Азербайджане и станет позором, именно поэтому решили принять участие.

Турецкие СМИ сообщают, что участие в международном песенном конкурсе теперь будет обсуждаться с популярными деятелями культуры и искусства.

Таким образом Государственная телерадиокомпания Турции пытается пресечь негативные слухи об участии страны в конкурсе. Музыкальный отдел TRT распространил сообщение о том, что для пресечения неуместных обсуждений в связи с участием Турции в «Евровидении» они разослали приглашения Сезен Аксу, Таркану и другим популярным турецким исполнителям.

PanARMENIAN.Net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik