Анастасию Заворотнюк убрали с Первого канала

Анастасия Заворотнюк. Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Анастасия Заворотнюк. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Развлекательное шоу Анастасии Заворотнюк «Настя» закрыто Первым каналом. Причиной такого решения стали очень низкие рейтинги передачи.

Отметим, слухи о закрытии развлекательной программы «Настя», ведущей которой была популярная актриса Анастасия Заворотнюк, муссировались прессой еще несколько месяцев назад. Однако если ранее подобная информация была предоставлена якобы от лица самой Заворотнюк, то на этот раз новость о закрытии передачи сообщил некий источник с Первого канала.

Якобы причина низких рейтингов программы заключена в негативном отношении публики к самой Анастасии Заворотнюк. «До определенного момента Настя была всеми любима и очень востребована на телеканалах. Но однажды все изменилось. Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную черту. Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это», – цитируют источника с Первого канала Life News.

Сообщается, будто бы руководство телеканала не раз давало проекту, да и самой Заворотнюк, последний шанс. Вот только эти шансы так и не были оправданы. Как оказалось, популярная актриса так и не смогла избавиться от своего имиджа «прекрасной няни».

Как передает издание, на данный момент съемки телепередачи полностью остановлены, больше шоу сниматься не будет. Интересно, что пресс-служба телеканала от комментариев отказалась. Сама Анастасия Заворотнюк не в курсе закрытия программы.

Юмористический проект «Настя» представляет собой аналог американского One woman show, ведущей которого является Хелен Фуллертон. Однако, как отмечали критики и телезрители, шутки Заворотнюк оказались не столько смешными, сколько было понятно, что она произносит заученный текст с чужими остротами.

dni.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik