Маколей Калкин не желает больше жить

Американский актер Маколей Калкин, проснувшийся знаменитым после премьеры фильма «Один дома», пытался свести счеты с жизнью. Ему поставили диагноз – «передозировка наркотиками», но многие утверждают, что актер «перебрал» отнюдь не случайно.

«Если бы не остановился, его сердце бы не выдержало, — сообщил информатор одного из американских изданий. — Я убежден, что он пытался покончить с собой! К счастью, Маколей был не один, в противном случае он, вероятно, оказался бы мертвым».

 

Маколей Калкин не желает больше жить

«Один дама» Маколей Калкин. Фото: liveinternet.ru

Ранняя слава сыграла с Калкиным злую шутку. К своим 32-м годам его жизнь практически зашла в тупик. Его актерская карьера, после прославившей в свое время рождественской комедии, так и не сложилась. Он, по сути, стал заложником одной роли, что, впрочем, и подстегнуло Маколея к употреблению наркотиков.

С другой стороны, именно наркотики стали в прошлом году причиной разрыва Калкина с возлюбленной Милой Кунис, с которой они прожили вместе целых 8 лет. И тогда, говорят, доза увеличилась в разы, пустив Калкина по какому-то жуткому замкнутому кругу.

Маколей Калкин не желает больше жить

Маколей Калкин и Мила Кунис. Фото: blog.bumbinorn.ru

Но самое страшное, что актер не верит, что у него возникли серьезные проблемы. Поэтому и психологическая помощь, которая ему крайне нужна, может не дать желаемого результата. И все-таки близкие Маколею люди очень надеются, что он, признав свою пагубную зависимость, таки найдет в себе силы бороться с ней.

http://abzac.org

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik