В семье Марата Башарова случилась трагедия

 

Марат Башаров. Фото: РИА Новости
Марат Башаров. Фото: РИА Новости

Популярный актер Марат Башаров потерял мать. Из-за трагедии в семье известный артист пропустил участие в съемках программы «Танцы со звездами».

Горе в семье Марата Башарова случилось недавно. От инсульта умерла его мама. Как напоминает «Московский комсомолец», 18 декабря у мамы Башарова 72-летней Раузы Абдулловны произошел обширный инсульт, который привел в полному параличу. Актер об этом сообщил в Пресненском суде Москвы, где рассматривалась его жалоба на решение мирового суда, который постановил лишить артиста водительских прав почти на два года. В болезни близкого человека Башаров обвинил СМИ, которые, по его словам, вылили на него много грязи. Из-за трагедии Марат не смог появиться в финале телевизионного проекта «Танцы со звездами», в котором он танцевал в паре с Кристиной Асмаловской.

«Мы все скорбим вместе с Маратом Башаровым, который потерял маму. Смерть близких – самый страшный кошмар... Берегите родных», – цитируют сочувствующую Башарову Наталью Чистякову-Ионову «7 Дней». Сам скорбящий актер предпочитает не комментировать грустную новость.

К слову, отметим, именно популярная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова (она же Глюк'oZa) стала победительницей нового сезона программы «Танцы со звездами». Ее пара с профессиональным танцовщиком Евгением Папунаишвили по признанию судей и зрителей оказалась самой яркой и запоминающейся.

Интересно, что чуть ранее проигнорировала съемки «Танцев со звездами» популярная телеведущая Ольга Бузова. В начале программы ведущий шоу Максим Галкин в прямом эфире выступил с обращением к Ольге: «Вы все еще участница проекта по решению жюри. У вас есть примерно полтора часа, чтобы поменять решение и все-таки приехать на эфир. Андрей сшил костюмы и уже готов к номеру».

Однако внушение не имело успеха, и партнер телеведущей Андрей Карпов вышел на танцпол в гордом одиночестве. Впрочем, вскоре ему составили компанию хореограф проекта Родион Барышев и подтанцовка. Сообщалось, что Бузову ждали до последнего момента и никто точно не знал, приедет она на выступление или нет.

Судьи не смогли не прокомментировать неслыханный поступок Ольги Бузовой. Так, балерина Анастасия Волочкова, которая для шоу «Танцы со звездами» примерила целомудренный образ без налета сексуальности, блесток и перьев, заявила: «То, что сделала Оля, – это ее характер или ее воспитание. Или его отсутствие».

http://dni.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik