Звезда «Интернов» Светлана Пермякова впервые показала дочку

Знаменитая актриса Светлана Пермякова показала 5-месячную дочку Варю своим поклонникам. Она разместила совместную фотографию с дочерью в Твиттере, под которой сделала подпись: «А это мы…))) Моя любимая фотография с Вареником))». В комментарии актриса написала, что на изображении Варе 3,5 месяца.

Всполошившиеся поклонники написали, что не стоило бы показывать ребенка до крестин. Но звезда «Интернов» поспешила успокоить их, сказав, что крестины были еще в 2 месяца.

Симпатичную фотку прокомментировала Анфиса Чехова, которая сама в мае этого года впервые стала мамой, родив сына Соломона. «Какая куколка!!! Привет ей передавай от Соломона)) Пьем чаечки ваши!!!», — написала она в блоге.

Как писала ранее Светлана, ее дочка очень любознательна: «Варежка оправдывает свое имя — любопытная Варвара!».

Светлана Пермякова начинала артистическую карьеру, участвуя в играх команды КВН Пермского Государственного Университета. Она также была участницей команды «Парма» в Клубе веселых и находчивых. Большую популярность ей принесла роль медсестры Любы в сериале «Интерны». После родов она вернулась на съемочную площадку, где, похоже, несколько изменила имидж своего персонажа. Во всяком случае в октябре актриса разместила в Твиттере фотографию со съемочной площадки «Интернов», на которой ее было просто не узнать. Вместо хохотушки-блондинки Любы с нее смотрела похудевшая и помолодевшая, степенная шатенка в очках.

rg.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik