Константин Меладзе насмерть сбил женщину под Киевом

Фото: Украинское фото
Композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе находился за рулем автомобиля, который в четверг вечером на трассе Киев-Обухов сбил насмерть 30-летнюю женщину.
По данным правоохранительных органов, двигаясь в направлении Киева, Константин Меладзе, управлявший автомобилем Lexus, совершил наезд на пешехода вблизи остановки «Пятихатки». От полученных травм женщина скончалась на месте.
«Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв», — сообщили ИА «Интерфакс-Украина» в пресс-службе ГУ МВД Украины в Киевской области.
«Тормозной путь у автомобиля есть, то есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажут, как все это происходило», — сообщили в пресс-службе.
По факту ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.286 УК Украины. Наказание, предусмотренное статьей, — лишение свободы до 8 лет, пишет РБК-Украина.
В ведомстве отметили, что пострадавшая — женщина 1982 года рождения — переходила дорогу, по предварительным данным, возле наземного пешеходного перехода.
kommersant.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik