Татьяна Лазарева и Михаил Шац ушли с СТС

Лазарева и Шац покинули ряды телеведущих СТС. Об этом они сообщили на своих страницах в Facebook. Шац даже опубликовал фотографию своей трудовой книжки, где отчетливо видна запись об увольнении в связи с истечением срока трудового договора.

Фотографию сам телеведущий прокомментировал так: «На свободу с чистой совестью». Лазарева в свою очередь разместила на своей странице в социальной сети такое объявление:

«
Двое немолодых безработных телеведущих, хозяйственных, но с вредными привычками, наполовину русские, наполовину евреи, с московской пропиской, отягощенные тремя детьми будут думать над своей дальнейшей жизнью. Федеральные каналы не предлагать. Порядочность и чистоплотность гарантируем».

Супруги вели на телеканале программу «Хорошие шутки», Михаил Шац был не только телеведущим — он работал на канале с 2004 года — но и продюсером спецпрограмм.

Телеведущий официально не связывает свое увольнение со своей дятельностью в Координационном совете оппозиции, в состав которого они с Лазаревой вошли по общегражданскому списку.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik