Ким Кардашян: «Беременность дается мне нелегко»

Звездная пара Ким Кардашян (Kim Kardashian) — Канье Уэст (Kanye West) встретила Новый, 2013-й год по-особому. Как торжественно объявил Канье незадолго до праздника, его любимая ждет малыша! Как говорит сама Ким, беременность протекает «непросто», однако это не помешало звезде с блеском провести новогоднюю вечеринку в клубе 1OAK, Лас-Вегас.

Канье сообщил радостную весть о грядущем пополнении во время своего выступления на концерте в Атлантик-Сити 30 декабря, отметив, что это «самая потрясающая вещь». Пятитысячная толпа зрителей встретила новость радостными возгласами.2013 год Канье и Ким встретили на роскошной пати. Кардашян пригласили в качестве ведущей в клуб 1OAK, и светская львица приехала на вечеринку в компании любимого и своей матери Крис Дженнер (Kris Jenner). По слухам, за проведение пати Ким получила весьма внушительную сумму, так что на мероприятии звезда выглядела «на миллион долларов».

Черное кружевное платье отлично подчеркивало аппетитные формы будущей мамочки, а счастливый Канье не отходил от дамы сердца ни на шаг. В промежутках между исполнениями обязанностей ведущей и обменом нежностями с Уэстом Ким успела пообщаться с журналистами.

Девушка призналась, что ожидание первенца стало не столь легким, как она рассчитывала. «Некоторые говорят, что беременность — это забавно и весело, но я вынуждена не согласиться, — сказала Ким корреспондентам канала ET. — Все не так просто. Но это действительно удивительные моменты».

По слухам, на прошлой неделе будущая мамочка страдала от приступов токсикоза. К счастью, недомогание оказалось непродолжительным, и «гиперемезис беременных» (как у герцогини Кембриджской) у Ким не обнаружен.

Напомним, официально Кардашян все еще состоит в браке с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Бракоразводный процесс пары начнется в следующем месяце

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik