Nodi Tatishvili и Sophie Gelovani представят Грузию на музыкально-песенном конкурсе «Евровидение-2013»

Грузинская телекомпания сообщила о том, что Nodi Tatishvili и  Sophie Gelovani выбраны в качестве участников «Евровидения-2013».

 

Nodi Tatishvili и Sophie Gelovani

Два талантливых и известных исполнителя представят Грузию на конкурсе. Песня для конкурса, который пройдёт в Швеции в мае этого года, еще не выбрана.

Nodi Tatishvili родился в 1986 году. Окончил музыкальную школу в Тбилиси и Технический университет Грузии.  Кроме того, получил образование в Лондоне. Nodi Tatishvili принимал участие во многих международных музыкальных конкурсах, достиг большого успеха. Он также является победителем музыкального проекта Geostar на грузинском телевидении в 2009 году.

Первый альбом музыканта был выпущен в 2011 году и получил название «I am Georgian».Первый сольный концерт музыканта состоялся в Тбилиси в 2011 году. Он был членом хора в Самеба (Святой Троицы) собора в 2008—2009 годах.

София Геловани родился 21 марта 1984 года. Она училась в музыкальной школе по классу фортепиано в 1990—1997 годах. Окончила Ильи Чавчавадзе государственный университет, факультет международных отношений (2001—2005). В 2003—2007 годах училась в музыкальном училище имени Закария Палиашвили.

София Геловани является лауреатом телевизионного музыкального проекта «Утренняя звезда» в 1999 году. Она заняла первое место на международном музыкальном конкурсе Do-Re-Mi в Ереване, Армения, в 2000 году. У нее есть и другие успехи в карьере, что делает ее идеальным кандидатом для Евровидения.

http://mapmusic.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik