Тимати жутко поглумился над Киркоровым: певец окончательно опозорен

Давняя вражда между двумя известными российскими исполнителями не может не удивлять. Тимати продолжает развивать конфликт, начатый полгода назад. На этот раз – в виде жуткой иронии. Тимати сфотографировался на фоне большого экрана. На нем – застывшая картинка с изображением Филиппа Киркорова и слова из караоке – «…стоят в сторонке». Комментировать дополнительно ничего не надо и так все понятно — Киркоров окончательно опозорен.

Между тем, пресса связалась с теми самыми артистами, которые на свадьбе первыми исполнили песню «Ты кто такой? Давай, до свиданья?» и на мотив которой был написан известный теперь уже на всю страну трек Тимати. Азербайджанцы уверены, что именно эта песня стала гимном ссоры Тимати и Филиппа Киркорова, но она же и способна помирить артистов.

Певцы выразили надежду, что вскоре вражда между рэпом и попсой в лицах Тимати и Филиппа Бедросовича прекратится. Тем временем Филипп Киркоров проводит новогодние каникулы в ОАЭ, а Тимати наслаждается солнцем Майами. В Твиттере пишет, что увидится со столицей еще не скоро. Возможно, после хорошего отдыха оба артиста опомнятся и перестанут задевать друг друга, а там, глядишь, и вовсе помирятся.

http://rkm.kiev.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik