Самый толстый мужчина в мире сбросил 300 килограмм (+Фото)

51-летний британец Пол Мейсон некогда весил 445 килограмм и был самым толстым мужчиной в мире. Потерять 292 килограмма ему помогла операция, во время которой хирурги уменьшили его желудок до размеров куриного яйца.

Теперь Пол нуждается в другой операции, по удалению лишней кожи, которая свисает с него огромными складками.

Стоимость такого хирургического вмешательства составляет около 30 тысяч фунтов стерлингов, передает «Украинская правда» со ссылкой на The Sun.

Британец сбросил 300 килограмм и собирается худеть дальше. Фото The Sun.

Бывший почтальон, который живет в графстве Саффолк, сейчас весит 152 килограмма и не собирается на этом останавливаться. Цель Пола — 89-95 килограммов, здоровый вес для мужчины его роста.

— Мне было стыдно называться самым толстым мужчиной в мире, потому что я знал, что сам привел себя в ад этого состояния, — говорит Мейсон.

Отметим, некогда дневной рацион Пола содержал 20 тысяч калорий. Только на завтрак он съедал четыре яйца, четыре сосиски, упаковку бекона, немалую порцию картошки и хлеба. Ныне же британец довольствуется 1250 калориями в день.

Причины своего компульсивного переедания Мейсон видит в том, что в детстве был жертвой издевательств. Когда же в 1986-м ушел из жизни его отец, стало еще хуже, вспоминает он.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik