Молодые российские актеры: Имена, которые нужно запомнить

Анастасия Сафронова
« ... Недавно мы знакомили вас с молодыми российскими актрисами. Тем не менее в 2013-м грядет немало фильмов, в которых задействованы и подающие надежды актеры. Среди таких проектов «Метро» Антона Мегердичева и «Восьмерка»Алексея УчителяКиноПоиск представляет вам тех молодых отечественных звезд в возрасте от 20 до 28 лет, которых нужно запомнить. »
Эти молодые люди — настоящее и будущее российского кинематографа. У них разные творческие интересы и мечты об идеальных ролях. Всмотритесь в эти лица, вскоре именно они станут главными героями экрана.На 2013 год запланировано достаточное количество премьер фильмов, в которых задействованы молодые и подающие надежды российские актеры. Это и триллер «Метро»Антона Мегердичева, и «Восьмерка» Алексея Учителя, плюс многие телевизионные проекты.КиноПоиск представляет вам главные имена в возрасте от 20 до 28 лет, которые нужно запомнить (а вот здесь вы можете узнать и о главных молодых актрисах).


Риналь Мухаметов, 23 года


Новый Д’Артаньян российского экрана, в 2013 году мы увидим его в роли легендарного мушкетера. Недавно Риналь появился в драме «Искупление» про тяжелую послевоенную жизнь. Однако Мухаметов говорит, что хотел бы сосредоточиться на работе в театре. Сейчас он играет Лизандра в шекспировском «Сне в летнюю ночь» в постановке Кирилла Серебренникова. Еще Риналь хотел бы увидеть себя в роли отца — он недавно женился, и тема семейных отношений близка молодому человеку как никогда.


Леонид Бичевин, 28 лет


Леонид Бичевин может похвастаться достаточно внушительным количеством ролей в кино. «Груз 200», «Морфий», «Закрытые пространства», недавняя премьера «Девушка и смерть» — это только самые значительные из его работ. В 2013 году он появится в образе Аларина в фильме Андрея Эшпая «Куприн. Азарт». Еще одна новая крупная работа Бичевина — это главная роль в картине Александра Митты «Миракль о Шагале».


Иван Макаревич, 25 лет


Иван Макаревич настроен серьезно. Он любит Хармони КоринаУэса Андерсона и был бы не прочь сыграть у Джима Джармуша. Из новых проектов Макаревича выделяются триллер «Метро» Антона Мегердичева и постапокалиптический сериал Федора Бондарчука «Выжить после», который стартует на СТС в новом году. Кроме того, Макаревич занят в спектакле «Жара» театра «Практика».


Артем Быстров, 27 лет


В новом году мы увидим Артема в драме Алексея Учителя «Восьмерка». А совсем недавно состоялась премьера мелодрамы «Все просто» с его участием. Быстров не концентрируется только на кино. Он много играет на сцене в МХТ им. Чехова, последний спектакль, в котором он задействован, — «Новые страдания юного В.» в постановке Василия Бархатова. В будущем Артем очень хочет получить роль кого-то совсем не похожего на себя настоящего, в которой он сможет полностью перевоплотиться.


Азамат Нигманов, 25 лет


О своей последней роли в драме «Конвой» Алексея Мизгирева Азамат говорит, что это была «роль-подарок». Он очень любит, когда образ требует полной эмоциональной отдачи. Азамат смеется, что положительные образы идут к нему сами, потому что лицо доброе. Хотя ему, как актеру, и отрицательная роль была бы очень интересна. Нигманов любит трагикомедии и авторское кино — например, большое впечатление на актера произвел «Тюльпан» Сергея Дворцевого.


Никита Ефремов, 24 года


Никита Ефремов подходит к актерской профессии с философской точки зрения. «Важно, когда человек тратит в работе себя, а когда он просто тратит свое время — это не то. В театре интересно работать даже не из-за хорошей роли, а из-за коллектива. Важен хоровой принцип, вспомним Древнюю Грецию. А в кино все зависит от сценария, даже если роль хорошая. Тот же простой и гениальный Гамлет — мне бы очень хотелось задать его вопросы, в первую очередь самому себе. Но нет у нас пока База Лурмана». В ближайшее время мы увидим Никиту в фильме Ильи Демчева «Зимы не будет», где он играет вместе сКсенией Раппопорт и Ингеборгой Дапкунайте, и в роли Ромашова в картине «Куприн. Поединок».


Дмитрий Шаракоис, 26 лет


Дмитрий Шаракоис стал новым Шуриком. В «Кавказской пленнице 2» он практически все трюки выполнял сам — летал на параплане, скатывался с высокой горы, догонял машину. Да и помимо этого, экстрима в его жизни хватает. Во время съемок фильма «Территория» Александра Мельника он полтора месяца жил в глухой тайге по соседству с дикими медведями. Дмитрий хотел бы сыграть у Отара Иосселиани, он очень любит его фильмы и особенно «Истину в вине». Еще у Шаракоиса есть свой канал на YouTube, где он ведет кулинарный блог. Дмитрий не забывает и про театр — он принял участие в проекте Малого театра, в основу которого легли пьесы, написанные детьми-инвалидами.


Иван Янковский, 22 года


Иван Янковский пока сосредоточен на учебе и от ролей в новых фильмах отказывается сознательно. «Мне дорога работа, которой мы занимаемся в ГИТИСе — говорит он. — Мне важны люди и время, которое мы проживаем вместе. Мы творим, что-то пытаемся сделать. Поэтому я очень рад, что у нас есть еще год поиграть, побаловаться — так, безответственно». Иван внимательно относится к кино, отслеживает программы фестивалей. Так что вполне можно ждать от Янковского серьезных киноролей после окончания учебы.


Макар Запорожский, 23 года


В новом фильме Василия Серикова «22 минуты», основанном на реальных событиях, у Макара главная роль — он играет морпеха, который оказался на захваченном пиратами судне. Помимо этого Запорожский уже полгода профессионально занимается хоккеем для проекта «Молодежка» про молодую спортивную команду. Еще он скоро появится на ТНТ в мистическом сериале-триллере «Моими глазами». На вопрос про роль мечты Макар Запорожский отвечает не задумываясь — он хочет сыграть Яго из «Отелло».


Иван Добронравов, 23 года


Уже в далеком 2003 году Иван играл у Андрея Звягинцева в фильме-победителе Венецианского кинофестиваля «Возвращение». После этого были роли и в сериалах, и в полнометражных картинах — например, в драме «Дом» Олега Погодина. Последней работой Ивана стал фильм «Иуда» Андрея Богатырева. Добронравов играет в нем Матвея.


Евгений Ткачук, 28 лет


В творческом пути Евгения на первом месте стоит театр. Он Чубиков в «Шведской спичке» и Сципион в «Калигуле» Театра Наций. Но про кино Евгений тоже не забывает. В ближайшем будущем мы увидим его в «Восьмерке» Алексея Учителя и «Курьере из рая» Михаила Хлебородова.


Александр Ильин-мл., 29 лет


За плечами у Александра роли в таких серьезных картинах, как «Изображая жертву» Кирилла Серебренникова и «Царь» Павла Лунгина. Также он известен благодаря сериалу «Интерны», в котором играет вместе с Иваном Охлобыстиным и Дмитрием Шаракоисом. Еще Ильин замечен в фэнтезийно-комедийном фильме «Суперменеджер, или Мотыга судьбы».


Ярослав Жалнин, 26 лет


В ближайшем будущем мы увидим Ярослава в роли самого Гагарина в фильме Павла Пархоменко «Гагарин. Первый в космосе». А совсем скоро — в триллере «Метро». В театре многое у Жалнина связано с Булгаковым. Например, роль Ивана Бездомного в «Мастере и Маргарите» Театра им. Станиславского. А также Ярослав играет в театре-студии «Бу» при Булгаковском доме.


Игорь Огурцов, 20 лет

Игорь признается, что в данный момент получил роль мечты в проекте «Молодежка». Но подробностей пока не раскрывает, говорит, зрители сами все увидят. Из последних работ у него также фильм Евгения Звездакова «Последнее лето» про банду юных грабителей и сериал «Закон каменных джунглей», который вскоре появится на ТНТ.
kinopoisk.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik