Депардье может стать культурным послом Черногории

Французский актер Жерар Депардье, недавно получивший российское гражданство, может стать культурным послом Черногории. Об этом сам Депардье рассказал на пресс-конференции, сообщает Reuters.

По словам актера, пост культурного посла ему предложил занять премьер-министр Черногории Мило Джуканович.

 

Отвечая на вопрос, не планирует ли он получить еще и гражданство Черногории, Депардье заявил, что «не коллекционирует паспорта». «Если бы я получил черногорский паспорт, в этом не было бы личной выгоды. Но для меня является большой честью сама идея, что я могу быть культурным полом Черногории перед всем миром», — заявил он.

Депардье прибыл в Черногорию в рамках подготовки к съемкам фильма о бывшем главе МВФ Доминике Стросс-Кане. Из-за запланированных встреч он не смог появиться в парижском суде, где в отношении него должно было проходить слушание по делу о вождении в нетрезвом виде. По словам адвоката, актер не собирается скрываться от правосудия.

Это уже не первое предложение официальной должности, которое получил Депардье. 6 января глава Мордовии Владимир Волков предложил актеру занять вакантный пост министра культуры республики.
bfm.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik