Тимберлейк возвращается на сцену (+ВИДЕО)

Певец и актер сделал свой выбор в пользу музыки. В скором времени поклонники Тимберлейка смогут насладиться его песнями.

Бывший участник бой-бэнда N'Sync начал сольную карьеру в 2002 году с записи пластинки «Justified». Через четыре года музыкант порадовал фанатов очередным выходом альбома — «Future Sex/Love Sounds». Обе работы оказались довольно-таки успешными: по две наградыGrammy.

В 2006 году началась и актерская карьера Джастина Тимберлейка: в картине «Альфа Дог» Ника Кассевитца молодому человеку досталась эпизодическая роль. Отзыв критиков и ощущения от игры самого Джастина сделали свое дело, оставив сцену, Тимберлейк погрузился в съемки.

С тех пор артист не выпускал собственных полноценных альбомов, но периодически записывался в дуэтах с другими исполнителями. Осенью прошлого года Тимберлейк даже официально заявил, что намерен покинуть сценическую площадку, чтобы окончательно погрузиться в мир кино.

Но, видимо, любовь к кинематографу не выдержала проверку временем. «Музыка значит для меня больше, чем что-либо в мире. Я готовлю вам что-то новое на ближайшее десятилетие», – заявил певец в своем видеоролике.

Журнал Billboard со ссылкой на анонимный источник, близкий к Джастину Тимберлейку, сообщил, что артист уже записал 20 новых песен для своего третьего альбома. Продюсером пластинки станет близкий друг исполнителя Тимбалэнд.

http://life-star.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik