Красная дорожка «Золотого глобуса»: украинцы среди звезд

Анна Седокова (фото — facebook.com)

 

Украинская певица Анна Седокова засветилась на красной дорожке кинопремии «Золотой глобус», состоявшейся 13 января 2013 года в Лос-Анджелесе. Фотодоказательством экс-солистка Виагры похвасталась в социальной сети Facebook.

На репетиции «Оскара» в этом году присутствовала еще одна украинская певица — бывшая участница Евровидения Мика Ньютон, она выложила соответствующее фото в ту же соцсеть. Звезда красовалась на церемонии благодаря связям своего американского продюсера (купить билет на красную дорожку невозможно).

Напомним, в 2011 году продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный подписал контракт на первый англоязычный альбом певицы с американским продюсерским лейблом JK Music Group, который с июня 2011-го этого года начал работу с Ньютон в США.

Еще одной украинкой на церемонии стала Ольга Куриленко. Французская актриса украинского происхождения пришла в компании итальянского бойфренда — актера и режиссера Дэнни Хьюстона. Слухи о том, что уроженка Бердянска встречается с разведенным 50-летним сыном оскароносного режиссера Джона Хьюстона, появились осенью.

Американская премия «Золотой глобус» присуждается ежегодно Голливудской ассоциацией иностранной прессы за кинофильмы и телевизионные картины. Учреждена в 1944 году, вручается в январе по результатам голосования примерно 90 живущих в Голливуде журналистов-международников. Считается второй по престижности кинонаградой после кинематографической премии «Оскар». Зачастую триумфаторы «Золотого глобуса» награждаются и «Оскарами».

http://news.liga.net

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik