Анастасия Приходько заступилась за Тимошенко

Популярная украинская певица Анастасия Приходько поддержала экс-премьер-министра Юлию Тимошенко, которую обвиняют в заказном убийстве народного депутата Евгения Щербаня

Как пишет «Newsliga», в своем блоге артистка написала, что аполитична, однако выводы Генеральной прокуратуры Украины по поводу Юлии Тимошенко заставили ее открыто высказать свое мнение: «Я всегда была аполитична. Однако в свете последних событий, связанных с небезызвестным украинским политическим деятелем экс-премьер-министром Украины Юлией Владимировной Тимошенко, молчать больше не могу, — начала Анастасия. — Еще раз подчеркиваю — это не политическая симпатия, это поддержка и дань уважения прежде всего женщине и матери. Акт человеческой солидарности! Я рассчитываю на то, что никто не воспримет это заявление пиаром, а, скорее, присоединится ко мне в стремлении отстоять человеческую справедливость. Ведь страшно осознавать что «мужчины» в нашей стране стали «воевать» с женщинами! Юлi-Волю!».

Как писали «Харьков. Комментарии», в пятницу, 18 января, генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру Юлии Тимошенко «вручено подозрение» в организации убийства нардепа Евгения Щербаня в 1996 году.

Источники: «Newsliga», «Харьков. Комментарии»

Источник фото: Wikipedia

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik