Крымчанке, которая убила своих детей и мать, назначили психиатрическую экспертизу

Женщина до сих пор не может указать мотива совершенного преступления

КИЕВ. 21 января. УНН. Крымчанка, которую подозревают в убийстве собственных детей и матери, пройдет стационарную судебно-психиатрическую экспертизу. Женщина до сих пор не может указать причины своего поступка. Об этом УННсообщили в пресс-службе ГУМВД Крыма.

По словам спикера крымской милиции Ольги Кондрашовой, женщина, которая по предварительным выводам зарезала своих детей и мать в Керчи, не может четко объяснить своего поступка.

«На все вопросы следователей относительно мотива поступка, женщина отвечает, мол, „сделала, потому что так сделала...“. А почему она так поступила — не объясняет», — отметила О.Кондрашова.

По словам спикера крымской милиции, женщине уже назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

«Подозреваемой уже назначено прохождение комплексной судебно-психиатрической экспертизы, которая в первую очередь должна установить вменяемость женщины на момент совершения преступления. И, конечно, все, даже самые мелкие детали и разъяснения, которые дает по делу подозреваемая, изучаются, исследуются и делается все, чтобы восстановить истинную картину трагедии», — отметила О.Кондрашова.

По словам спикера, стационарная судебно-психиатрическая экспертиза будет проводиться на базе Крымской республиканской психиатрической больницы.

Как сообщал УНН, милиция установила новые факты тройного убийства в Крымском городе Керчь, где мать двоих детей собственными руками лишила их жизни и унесла жизни собственной матери.

В ходе предварительной проверки по факту тройного убийства в Керчи сотрудниками милиции установлено, что задержанная женщина к уголовной ответственности не привлекалась, на учете у врача-психиатра не находилась, алкогольными напитками не злоупотребляла.

Напомним, женщина работала в городском онкодиспансере, но в настоящее время находилась в отпуске по уходу за младшим ребенком, которому было 2 года.

«Как выяснилось, вчера, 15 января, семья отпраздновала день рождения старшей дочери женщины. Ей исполнилось 7 лет. Женщина вела себя обычно, никаких подозрений ее поведение у родственников не вызвало», — сообщили УНН в пресс-службе МВД.

Как сообщалось, о трагедии первым узнал брат злоумышленницы. Женщина позвонила ему рано утром и призналась, что убила своих детей и мать. В милицию о случившемся сообщила жена родственника.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции, которые обнаружили в квартире подозреваемую, тела детей и пожилой женщины с ножевыми ранениями. Сама злоумышленница пыталась покончить жизнь самоубийством, на ее теле были резаные раны.

Женщина не пыталась убежать или сопротивляться, но объяснить ничего не смогла. Ее доставили в лечебное учреждение для оказания медицинской помощи. В настоящее время здоровью подозреваемой ничего не угрожает.

При осмотре квартиры правоохранители изъяли предполагаемое орудие убийства — кухонный нож.

По словам соседей, никакого шума и криков ночью они не слышали. Об этой семье все отзываются с положительной стороны, никаких конфликтов у них не происходило.

В настоящее время проверка по данному факту продолжается. Назначен ряд экспертиз.

Источник: УНН

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik