Певица Illariа: «На Евровидение хотелось бы. Жду подходящую песню и 400 тысяч евро»

Талантливая украинка – участница многих вокальных мероприятий. В том числе и международных.  Фото Антона СЛИПАЧУКА

Талантливая украинка – участница многих вокальных мероприятий. В том числе и международных. Фото Антона СЛИПАЧУКА

Талантливая украинская вокалистка во время онлайн-конференции в пресс-центре «КП» рассказала о своем отношении к представительнице Украины на Евровидении-2013 и о том, с кем хотела бы спеть в дуэте.

В последние несколько лет украинский шоубиз пополнился несколькими очень талантливыми вокалистками. Среди них, бесспорно, Illariа. Девушка с уникальным голосом и невероятной энергетикой не оставляет равнодушными даже очень требовательных меломанов. Именно поэтому многие заговорили о том, что было бы неплохо отправить девушку от Украины на Евровидение. Правда, с оговоркой – после Златы Огневич, потому как она – тоже великолепная исполнительница.

– Как считаете, достойно ли Злата Огневич представит Украину на Евровидении-2013 и будете ли вы пробовать свои силы в этом конкурсе? – спросила читательница «КП».

– Я поздравляю Злату, она моя одногруппница, мы учились вместе в училище. Она очень талантлива. Я ее поздравляю и желаю ей победы. Что же касается меня, то, конечно, мне хотелось бы спеть на конкурсе, просто я жду подходящую песню. И когда появится 400 тысяч евро, – засмеялась Illariа. – Люди быстро забывают, кто какое место занял, люди помнят песню и эмоции, которые она вызывает. И ради этого стоит принимать участие в любом конкурсе. Если тебе есть что сказать, ты обязательно будешь успешным.

 – С кем из современных украинских исполнителей вы хотели бы спеть дуэтом?

– Сейчас готовим дуэт со Скрипкой. Тоня Матвиенко предлагает спеть вместе. И есть песня, которую я хочу очень спеть с Вакарчуком. С ним я еще не знакома. Эта песня блюзовая, лирическая, мне кажется, что она ему подходит. На днях отправлю ему демо-версию. Вообще мне нравится Андрей Хлывнюк.

ИЗ ДОСЬЕ КП

Illariа – молодая украинская певица, участница таких известных вокальных фестивалей, как"Шешори", «Вольниця», «Гогольfest». Обладательница гран-при конкурса молодых композиторов им. Ивана Карабица, почетной грамоты Министерства культуры Украины «За особый вклад в развитие культуры Украины». Отмечена званием «Открытие года» фестиваля «Мазепа-Фест», вошла в финал конкурса «Червона рута». Участница телешоу «Суперзірка», «Х-фактор», «Фольк-music», «Віра. Надія. Любов.»,  "Голос країни", член жури и гость конкурса «Коронація слова 2011».

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik