Верка Сердючка рассказала, кому подарила Роллс Ройс Фредди Меркьюри, и как выступала за канистру бензина (+ФОТО)

Людей, которые думают, что Андрей Данилко купил Rolls Royce Фредди Меркьюри, ради поездок «в супермаркет за кефиром, или возить Ирину Билык в магазин за минералкой» артист считает наивными и примитивными. Для того чтобы об этом заявить и рассказать о дальнейшей судьбе раритетного авто, в салоне которого 12 лет ездил легендарный солист группы Queen, Андрей даже на время покинул стены больничной палаты (артист проходит курс лечения в одной из частных клиник столицы), и пришел на встречу с прессой. При полном параде: на груди вышитые цветы, на голове звезда, а по левую руку  любимая «мама». Они всегда вместе, и в горести, и в радости, но на своем Rolls Royce SilverShadow 1974 года, купленном пару недель назад на аукционе Coys of Kensinton в Бирмингеме, Верка ее не покатает. Как оказалось, выложив за авто Фредди Меркьюри 100 тысяч долларов, артистка тут же его подарила, оставив себе лишь одеколон и салфетки легендарного исполнителя, которые лежали в бардачке. «Я хочу, чтобы этот автомобиль остался на родине Меркьюри. – Говорит Вера Андреевна. — Он будет стоять в музее Queen, который открывается в этом году в Лондоне. Там, конечно, все были в шоке, а мне просто хочется сделать им приятно. Англия была единственной из стран, которая заступилась за меня после «Евровидения», и в Daily Telegraphнаписали, что у Сердючки украли победу».

Вспоминая о торгах, в порыве эмоций Сердючка даже употребила нецензурное словечко: «Я тр*хнула всех этих миллионеров, которые там рвали и метали! Там был настоящий футбольный матч, шум был такой, словно Шевченко забил гол.Это был самый ажиотажный лот. На аукционе сидели представители коллекционеров, им нужно было после каждого шага в тысячу фунтов звонить своим начальникам и советоваться: давать следующий шаг или не давать. А я торговалась по телефонус переводчиком, из больницы. Все было очень быстро, минут десять. Когда машина стала моей, я подумала: «Боже! Это я выступала в Супруновке в 90-м году за канистру бензина, который я даже не знала куда заливать, кроме велосипеда и миски, и тут я купила Rolls Royce Фредди Меркьюри! Все-таки бывают в жизни такие приятные метаморфозы». Коллекционированием артистка занимается с детства. «Я собирала марки, собирала бутылки для того, чтобы потом их сдать и купить марки. Мне сейчас говорят: «Ой, ты потратила такие деньги»… Так пойди и заработай! У всех одинаковые возможности, все мы появляемся из одного места. Я жила в ужасной пристройке, где зимой обои сворачивались в трубочку. И ничего страшного, я работала и купила машину Меркьюри». Теперь в коллекции Данилко-Сердючки есть даже автограф Гитлера. Но в эти дни она радуется не только покупке, но и тому, что новогодние праздники наконец-то закончились: «Все пьют! – Восклицает Сердючка. — Вся Украина пьет, это ужас. И мы сейчас с мамой сделаем акцию против алкоголизма.

Это сложно, но нам надо взять себя  руки и заниматься своим здоровьем». Отлежавшись под капельницами, уже в марте украинская артистка отправится в Москву, где в Crocus CityHallсостоятся два ее сольника. Сердючка планирует, что вместе с ней в российскую столицу прибудет и Rolls Royce Фредди – его, на радость фанатам Queen,поставят в вестибюле концертного зала. А вот возиться с таможней Украины Верка пока опасается: боится, что это будет стоить, как два новых авто. Не хочет артистка и связываться с «Евровидением», в котором принимала участие в 2007-м году, завоевав второе место. «Отборочный конкурс такой, что в нем просто стыдно участвовать, позорище и колхоз. – Критикует Сердючка. — Я рада за Злату Огневич, она единственная, кто достоин из всех, кто был». Воспользовавшись ситуацией, звезда пожаловалась даже на авторов, которые предлагают ей песни: «Я сейчас лежу в больнице, но не в той, которую я бы посоветовала этим авторам. Мне даже стыдно сказать название этих песен. Например, «Бананы для мартышки». Как такое вообще можно предлагать?». В завершение встречи Верка пожелала всем научиться радоваться чужим успехам и  призналась, что после вопроса: «Когда вы поменяете шапку?», ей хочется только одного – убить, ведь этот головной убор она считает частью своей головы. «Я же не говорю никому: «Сбрей усы, ходишь как дурачок!» — возмущается артистка. Фредди Меркьюри  Лондон  Queen  Сердючка

ura-inform.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik