Пилот из США смертельно напугал женщину

Пилот Джейсон Ньюберг из США, желая похвастаться своим мастерством, выложил запись одного из своих полетов в Интернет. Оказалось, что Ньюберг нарушил все мыслимые правила безопасности и мог смертельно ранить людей, которые во время взлета находились на взлетной полосе, в связи с чем ему может грозить тюремный срок.

При просмотре ролика возникает ощущение, что летательный аппарат мог врезаться в оператора. Реакция на видео любителей воздушного пилотажа неизвестна, однако власти проявили к нему весьма острый интерес. Представители Федерального управления гражданской авиации США заявили, что Ньюберг нарушил все мыслимые нормы безопасности и мог смертельно ранить находившихся на взлетной полосе людей, передает «Вести.Ru». «Этот парень мог убить и себя, и тех двоих, которые находились на опасно близком расстоянии от его самолета», — рассказал ABC News специалист в области авиации Стив Ганьярд.

В умении управлять небольшим частным самолетом Джейсон Ньюберг упражнялся в одном из аэропортов Техаса. На записи видно, как биплан американца проносится над посадочной площадкой со скоростью 320 километров в час, едва не врезаясь в землю. При этом на полосе присутствует посторонний мужчина на мотовездеходе и женщина, которой самолет, судя по крику, несется прямо в лицо.

Также известно, что в конце января пилот собирался участвовать в авиашоу в Пенсильвании, однако выяснилось, что срок его лицензии истек больше года назад. Кроме того сообщается, что в 2008 году Джейсон Ньюберг попал в авиакатастрофу, в результате который напарник пилота серьезно пострадал. Лицензии у «аса», кстати, и тогда не было. В настоящий момент нарушитель скрывается от СМИ и полиции.

http://www.dni.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik