Топ-7 суперзвездных пар: кто круче — он или она?

Одна из самых обсуждаемых околоспортивных новостей последнего времени — рождение первенца в семье защитника «Барселоны» Жерара Пике. Мамой малыша, которого назвали «футбольным» именем Милан, стала прославленная колумбийская певица Шакира. Поговаривают, долгое время спортсмен не мог решиться на смелые шаги в сближении со звездной исполнительницей, поскольку его смущала бешеная популярность возлюбленной, которая затмевала даже его славу.

Такие пары, в которых девушки не просто красивое дополнение к известным спортсменам, а вполне самодостаточные барышни, встречаются не так уж и часто. Но все же «Комсомолка» составила подборку необычных спортивно-звездных союзов. Кто круче в этих парочках — он или она — решать нашим читателям.

Жерар Пике + Шакира 

Начнем, конечно, с главных ньюсмейкеров прошедшей недели. История знакомства защитника «Барселоны» и колумбийской певицы вполне футбольная. Впервые Жерар и Шаки заговорили друг с другом во время чемпионата мира — 2010. В ЮАР поп-дива исполняла официальный гимн турнира Waka Waka, а футболист защищал цвета сборной Испании, которая и стала победительницей.

Но долгое время парочка играла в шпионские игры: Шакира на каждом шагу заявляла, что Жерар — лишь ее хороший приятель, Пике подтверждал эту «дружбу». На все это были свои причины — знойная колумбийка в то время еще окончательно не разорвала отношения с сыном экс-президента Аргентины, с которым была вместе более 11 лет! Кроме того, певицу смущало то, что она старше Пике на целых десять лет.

Говорят, точку во всех этих сомнениях поставил тогдашний наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, который серьезно поговорил со своим подопечным и посоветовал быть решительнее, если Шакира — действительно настоящая любовь Пике. Спасибо, Пеп!

Дэвид Бекхэм + Виктория Адамс 

Эта гламурная парочка — одна из самых прочных на спортивно-звездном олимпе. В 1999 году на тот момент футболист «Манчестер Юнайтед» и солистка Spice Girls сыграли красивую свадьбу в старинном ирландском замке. К тому времени у пары уже родился первенец — Бруклин. Всего же Дэвид и Виктория воспитывают четверых детей. В 2002-м семейство обзавелось Ромео, в 2005-м на свет появился Круз. Ну а в 2011-м Виктория родила долгожданную дочку — Харпер Севен.

Впервые Дэвид увидел юную Вики по телевизору — в видеоклипе. И пообещал сам себе: «Будет моей!» Спустя некоторое время футболист и певица встретились на благотворительном вечере, где Адамс была просто очарована настойчивым кавалером.

После завершения певческой карьеры Виктория нашла себя в модном бизнесе, закрепив за собой и мужем статус икон стиля.

Том Брэди + Жизель Бундхен

Эта семья — одна из самых финансово преуспевающих в спорте и шоу-бизнесе. Вместе игрок в американский футбол и одна из самых востребованных мировых моделей зарабатывают ежегодно около ста миллионов долларов! Распасовщик Том играет за «Нью-Ингленд Пэтриотс». С будущей женой в 2006 году его познакомил друг, который заявил, что нашел точную копию Брэди, только женскую. И ребята действительно понравились друг другу и стали встречаться. Правда, спустя пару месяцев их отношения едва не пошли ко дну — объявилась бывшая подруга Брэди, которая заявила, что беременна от него. Несмотря на давление со стороны прессы, Том и Жизель поженились. И сейчас воспитывают троих детей — сына Тома от прежних отношений, а также общих сынишку и дочку.

Серхио Рамос + Пилар Рубио 

Защитник «Реала» так стремительно меняет свою «группу поддержки», что достаточно тяжело уследить, кому же сейчас принадлежит его сердце. Вроде на Евро-2012 футболиста провожала прелестная журналистка Лара Альварес, а в роли победителя уже встретила сексапильная Пилар Рубио. Интересно, что Пилар старше Серхио на 8 лет, а до отношений с 26-летним Рамосом имела продолжительный роман с 47-летним испанским музыкантом.

Тем не менее это не помешало футболисту познакомить Пилар с родителями и объявить всему миру о том, что у него серьезные намерения. Впрочем, «бедной родственницей» Рубио рядом с Рамосом себя не чувствует. Она известная дама в Испании. Пилар — телеведущая и актриса, а кроме того, весьма откровенно позировала для мужских журналов.

Льюис Хэмилтон + Николь Шерзингер 

Эта пара живет, словно на вулкане. Чемпион мира в серии «Формула-1» выбрал себе в спутницы девушку, которая не всегда может найти время не только для возлюбленного, но и для самой себя. Николь Шерзингер наиболее известна публике по работе в американской группе Pussycat Dolls, но этим ее деятельность не ограничивается. Она также танцовщица, автор песен, продюсер, модель и актриса. А последнее время была чрезвычайно занята в роли судьи британской версии шоу «Х-фактор».

В жизни гонщика, как вы понимаете, тоже не очень много выходных и каникул. Вот и получается, что папарацци объявляют о разрыве отношений этих двоих чуть ли не раз в неделю.

К банальной нехватке времени добавляется еще одна проблема. Николь старше Льюиса на 7 лет и уже давно мечтает о семье и детях. Не факт, что у Хэмилтона такие же планы на ближайшее будущее.

Фернандо Вердаско + Джара Мариано 

29-летний испанский теннисист — настоящий герой-любовник большого тенниса. Какие только романы не приписывали этому ловеласу! Нежные отношения связывали Фернандо с обаятельной актрисой Дафной Фернандес, затем его пассией стала длинноногая модель Присцилла де Гастин, которая в свою очередь передала любовную «эстафетную палочку» аргентинской теннисистке Хиселе Дулко. Впрочем, на ней Вердаско не остановился и вскоре вскружил голову сербской коллеге по теннисному цеху Ане Иванович. Но и милашка Ана не смогла долго удерживать в своих объятиях сердцееда Фернандо. Его внимание переключилось на еще одну теннисистку — Каролин Возняцки…

Думается, это далеко не полный список любовных побед колоритного испанца. Тем большего внимания заслуживают его отношения с преуспевающей американской фотомоделью Джарой Мариано, которая на протяжении нескольких лет не позволяет никому усомниться в том, что они с Вердаско весьма гармоничная пара.

Леннокс Льюис + Вайолет Чанг 

Привыкший всегда добиваться своей цели на ринге супертяжеловес поддержал репутацию победителя и в личной жизни, когда добился благосклонности обворожительной Вайолет Чанг. Эта красотка в свое время завоевала корону и титул вице-мисс на конкурсе «Мисс Ямайка». И вовсе не воспылала к громадному боксеру любовью с первого взгляда. Но Леннокс сумел найти правильный подход, так что уже долгое время счастлив в браке.

А болельщики Виталия Кличко должны знать: в том, что ответный бой украинца с Льюисом так и не состоялся, виновата красавица Вайолет. Когда Льюис сделал мисс Чанг предложение, она поставила условие: «Либо я, либо бокс». Влюбленный Леннокс вынужден был закончить карьеру ради семьи.

http://kp.ua

Фото: Рейтер, facebook.com, thesuperficial.com, as.com, hola.com, contactmusic.com

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik