Лана Дель Рэй: «Хочу стать такой, как Анджелина Джоли»

Она считается уникальной в своем роде певицей. Однако слава «самородка» уже не слишком сильно прельщает Лану Дель Рэй. Ей хочется подражать, и сейчас в качестве примера Лана выбрала Анджелину Джоли.

26-летняя исполнительница приняла участие в богемной фотосессии для французского журнала Le Figaro. Девушка предстала в привычном для нее образе роскошной хиппи, а постарался над снимками фэшн-фотограф Жан-Баптист Мондино.
«Музыка была моей страстью, но благотворительная работа важнее. Я дала сама себе шанс помочь обществу, — пояснила девушка. — Теперь пришла моя очередь отдавать. Понимаете, я хочу стать кем-то вроде Анджелины Джоли. Как и она, я думаю, что сама по себе популярность не имеет особого значения, но ей можно найти неплохое применение — например, пользуясь статусом знаменитости собирать средства на благотворительность».

По словам Ланы, в июле прошлого года ей удалось посодействовать открытию двух благотворительных организаций (в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе), занимающихся внедрением инноваций в сфере экологии.

Кстати, несколько месяцев назад в интервью австралийскому Vogue Дель Рэй заявила, что намерена прекратить запись новых песен. Теперь Лана признает, что тогда немного погорячилась. «Я действительно думала об этом, когда говорила… Возможно, это было несколько жестоко. Ведь отступать порой не так просто».

Источник: kleo.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik