У Леди Гаги отказали ноги

Злую шутку с певицей сыграла привычка ходить на каблуках

Врачи постоянно долдонят: постоянно ходить на каблуках вредно, надо чередовать обувь, надо беречь суставы, иначе — беда! Но кто ж их случает — пока гром не грянет, мужик не перекрестится. История популярной певицы Леди Гага должна послужить многим примером. Никто и никогда не видел певицу без каблуков.

А так как стиль у артистки эпатажный, то и каблуки были под стать — экстремально высокие, часто не пригодной для хождения формы, но всяко уродующих ногу. Не обувь, а какое-то пыточное устройство, испанский сапожок! Но что только не сделаешь ради поддержания имиджа «королевы монстров»! Даже выходя из самолета, певица уже костыляла в адски неудобной обувке. Что уж говорить о несколькочасовых съемках или концертах? Несколько раз падала, растягивая лодыжку. И вот, закономерным образом, в дом пришла беда.

«У меня для вас неутешительные новости, касающиеся моего гастрольного тура Born This Ball. Мне очень жаль, даже не знаю, что сказать. Некоторое время я скрывала травмы и хронические боли, полученные во время шоу, но за последний месяц мое состояние ухудшилось. Молюсь, чтобы боль ушла. Я скрывала это ото всех. Не хочу разочаровывать своих фанатов, но после последнего концерта не смогла идти, и до сих пор не могу», — написала Гага в своем Твиттере.

И также сообщила об отмене нескольких концертов. Врачи говорят, что у нее воспаление суставов, вызванное чрезмерной нагрузкой — синовит. Будем надеяться, что певица найдет для себя менее болезненные способы для самовыражения и выкинет все каблуки на помойку.

http://www.kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik