Евровидение-2013: Влади Блайберг — единственный ''русский'' претендент

Певец Влади Блайберг в очередной раз попытает удачи на предварительном конкурсе для участия в Евровидении-2013. Он единственный русскоязычный участник отборочного конкурса из 30 израильтян.
Влади Блайберг (фото из личного альбома)
We are free – «Мы свободны» — так называется песня, с которой певец Влади Блайберг попытает 27 февраля удачу на отборочных состязаниях, победитель которых будет представлять Израиль на Евровидении". В состязаниях участвуют еще 29 артистов, но других выходцев из бывшего СССР среди нет. В прошлом году за путевку на европейский музыкальный конкурс боролись всего 9 исполнителей.

«Финал отборочных состязаний пройдет 7 марта, и я надеюсь на победу. В последние годы я не раз  принимал участие в подобных конкурсах, но до сих пор мне не везло по тем или иным причинам», — отметил 29-летний Блайберг в беседе с порталом IzRus.

В ответ на вопрос о различных "тайных соглашениях" и «интригах», которыми, по слухам, сопровождаются отборочные этапы «Евровидения», певец сказал, что они его не интересуют. «Я хочу победить на конкурсе, благодаря тому, что умею, а не „подковерным играм“. Я очень надеюсь, что в этот раз отбор будет осуществляться по всем правилам — 50% оценки певцу дают зрители, 50% — профессиональная комиссия», — заявил собеседник портала IzRus.

Подробности: http://izrus.co.il/

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik