«Иванушки International» потеряли солиста

Участник известной группы «Иванушки International» Олег Яковлев покидает коллектив. Причинами ухода артиста называют не только его желание заняться сольным творчеством, но и пристрастие к алкоголю.

Новостью, что бессменный состав группы «Иванушки International» вскоре подвергнется радикальным изменениям, поделился шоумен и журналист Отар Кушанашвили. «Олегу Яковлеву не петь больше в составе моих любимых „Иванушек“ нехитрых песенок про устройство лирической Вселенной: изгнан из банды за пьянство. К этому шло давно, Игорь Матвиенко, чей портрет можно исчерпывающе описать определением „интеллигентный“, не выдержал, когда системные пьянки стали разрешаться дебошами», – цитирует Кушанашвили «Экспресс-газета».

Однако, по словам друзей Яковлева, он завязал с алкоголем еще осенью прошлого года. Говорят, Олег решил заняться сольным творчеством. К этому его подтолкнула возлюбленная. Речь идет о некой Александре Куцевол, которая была фанаткой Яковлева с 11 лет. «После 40 лет у Олега была затяжная депрессия. Именно этим Куцевол и воспользовалась. Она убедила Олега записать сольную песню и, используя свои связи, протолкнула ее на радио», – сообщил друг пары Руслан Филатов.

В итоге Яковлев записал семь сольных композиций, из-за которых в коллективе произошел серьезный раскол. Об этом сообщили в близком окружении группы. «Он как с цепи сорвался. Оскорблял Кирилла, Андрея. Говорил, что он один тянет группу, что они неудачники и только мешают ему собирать стадионы. Хотя ему оказали максимальную поддержку. Игорь Матвиенко и вовсе разрешил Яковлеву исполнять свои сольные песни на концертах. Поэтому Яковлев и решил, что ему все можно. В последнее время он вел себя особенно безобразно, и терпение ребят лопнуло. Ему предложили уйти», – рассказала некая близкая подруга группы Екатерина.

В начале февраля «Иванушки International» выступили в одном столичном заведении вчетвером. Помимо уже известных Кирилла Андреева, Андрея Григорьева-Апполонова и Олега Яковлева песни коллектива исполнял украинский певец Кирилл Туриченко. Интересно, что Яковлев вовсе не казался грустным и налево и направо раздавал диски со своими песнями.

«Да, это правда, скоро я покидаю группу „Иванушки Int.“, чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо всем! Люблю вас!» – цитирует заявление Олега Яковлева в одной из социальных сетей издание.

http://www.dni.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik