Беременная дочь Уитни Хьюстон хочет покончить с собой

Королева соул-музыки всего год и несколько месяцев не дожила до появления на свет первого внука: ее 19-летняя дочь Бобби Кристина Браун беременна.

Отец будущего малыша — сводный брат Кристи, 22-летний Ник Гордон.
Парочка долгое время пыталась скрывать амурные отношения, страшась осуждения со стороны родственников. Первым раскололся Ник, написав в своем Твиттере: «Да, мы с Кристиной стали немножко ближе, и что?!» Одна проблема: единственная дочь Хьюстон (в начале марта барышня отпразднует 20-летие. — Авт.) совсем не рада статусу будущей матери. Родственники и друзья Кристины утверждают, что у девушки началась депрессия, вплоть до суицидальных настроений…
— Последние пару недель окружающие стали подмечать, что она в положении, и это доставляет Крис массу волнений. Она «съехала с катушек». Кричит и срывается по всякой мелочи, просит оставить ее в покое. Это обусловлено еще и недавней годовщиной со дня смерти матери, — признался одному из западных таблоидов близкий друг Бобби Кристины.
Семья Кристины, ранее не одобрявшая любовной связи девушки со сводным братом, держит теперь кулаки за то, чтобы Ник и Крис были вместе — по их мнению, только 22-летний бойфренд, ко мнению которого она всегда прислушивалась, может помочь ей обрести внутреннее равновесие и уберечь от необдуманных поступков.
http://kp.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik