Настя Приходько жалеет, что во второй раз сошлась с экс-мужем

Певица рассказала об отношениях с отцом своей дочери.

Певица Анастасия Приходько, которая недавно во второй раз разошлась с гражданским мужем Нуриком Кухилавой, уверена, что это прощание навсегда. Даже видеться с дочерью, она бывшему запретит, сообщает ТСН.

С грузинским бизнесменом Нуриком Кухилавой Приходько познакомилась летом 2009. Они ссорились, расходились и снова мирились. Несколько раз они собирались пожениться официально, но так и не получилось. У Насти не сложились отношения с родителями любимого. Именно из-за них пара рассталась два года назад. Но потом снова начали жить вместе.

«Очень трудно расставаться всегда, очень трудно. И когда мы первый раз с ним помирились и снова стали жить вместе... Правильно мне моя мама сказала: надо идти один раз. Если это уже произошло, ничего не будет из этого хорошего», — говорит девушка.

Кризис в отношениях, вспоминает Настя, началась осенью: «Полгода, зарождалось долго. У меня не было никого. Была совершенно одна. Абсолютно. Это было страшно».

«Все, что могла — сделала. Я очень хотела семью. Но это не получилось. И на данный момент я знаю, мы никогда больше не будем вместе», — уверяет девушка.

«Закрыванием глаз на проблемы, я давала человеку возможность делать их снова. Потому что есть такая поговорка, если тебя муж назвал глупенькой, бойся, ибо завтра назовет — дура. Вот. Я пыталась потакать всем прихотям», — рассказывает Настя.

Трехлетняя дочь Нана за Нуриком не унывает, уверяет певица. С дочкой позволит отцу видеться только при случайной встрече.

А еще Приходько радуется — работой. Весной хочет представить новую песню «Половина пути». А пока мечтает о веселье, отдых и путешествие.

«Теперь я хочу ездить с подружками, я хочу отдыхать. Я хочу ездить на шашлыки. Я хочу одеваться так, как хочу. И это прекрасно. Такое впечатление, что мне снова 15 лет», — радуется певица.

http://www.segodnya.ua

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik