Скарлетт Йоханссон: «Я не для Голливуда — там нужны кожа и кости» (+фото)

Одна из самых сексуальных звезд Голливуда, звезда «Мстителей» и «Железного
человека» — о том, как лечит разбитое сердце на беговой дорожке, о неправильном прикусе, как повышает самооценку, о своих славянских корнях и «странном» Хопкинсе

В «Хичкоке» Скарлетт сыграла реальную актрису Джанет Ли

Сегодня в прокат выходит фильм «Хичкок», в котором актриса Скарлетт Йоханссон сыграла одну из главных ролей.

— Скарлетт, вы играете реальную голливудскую актрису Джанет Ли, которая прославилась своей ролью в фильме «Психо» (там ее в ванной комнате эффектно кромсал ножом маньяк). При этом вы на нее совершенно не похожи...

— Я никогда не мечтала о том, чтобы сняться в байопике или в чем-то подобном, но уж от Джанет Ли я всегда приходила в восторг. Это была магнетическая актриса и сексапильнейшая женщина. И сыграть ее — это как вызов: «Смогу ли я соответствовать такому эталону?» Что касается нашей схожести... мы действительно разные. У меня и грудь побольше. Так что я даже не пыталась копировать ее или подражать ей, но хотела передать образ, изучив ее досконально.

— Как вам Энтони Хопкинс, говорят, он довольно странный...

— В какой-то момент перед вами веселый, приятный человек, прекрасный рассказчик, душа компании, а в следующую минуту Тони вдруг перестает быть собой. Особенно это заметно, когда он травит байки. Вот сейчас перед вами Хопкинс, затем это Аль Пачино, потом вдруг Ганнибал Лектор. Он меняется визуально даже без какого-либо грима. Кстати, до встречи с Тони я считала его букой и ворчуном — такие уж о нем слухи ходили. Оказалось, что все это ерунда — он очень дружелюбный и легко сходится с людьми. Он настолько спокойный, простой в работе, что любой страх перед «великим Энтони Хопкинсом» исчезает сам собой. Играть с ним — одно удовольствие.

— Вы общались с дочерью Джанет Ли — Джейми Ли Кертис (звезда фильма «Хэллоуин»)?

— Да. Она даже любезно поделилась со мной фотографиями и историями из жизни. Мне кажется, что это так странно — увидеть, как кто-то играет твою маму в кино.

— Скарлетт, вас неоднократно признавали самой желанной женщиной в мире. Каково быть такой?

— Главное на этом не зацикливаться! Лично я могу появиться на публике в драных джинсах и майке, тяжелых бутсах и в спортивном костюме. Я просто считаю, что сексуальность никак не связана с одеждой или фигурой. Секс идет изнутри. Ты можешь быть страшилкой, а на тебя все равно будут все западать.

— Вы правда в это верите?

— Конечно. Именно поэтому я не гонюсь за тем, что принято называть идеальными параметрами в Голливуде: кожа да кости. При росте 160 смя вешу 56 кг. А еще у меня прикус неправильный. Но фишка в том, что эти недостатки я превратила в свои плюсы. Кроме того, не стоит забывать, что на красоту звезд работает целый штат стилистов: надо мной ежедневно колдуют по два часа. А вообще — даю девушкам бесплатный совет: почувствовать себя сексуальной можно просто надев красивую одежду и сказав себе: «Я — сексуальная штучка!» Лично я так часто делаю — для поднятия самооценки. И для смеха, понятное дело.

— Что-то делаете для того, чтобы не поправляться?

— Я с детства обожаю вкусно поесть. Не могу отказать себе в пицце и ванильном мороженом. После чего приходится все лишнее сгонять в тренажерке. Терпеть не могу этот процесс. Лишь один раз я получила удовольствие от процесса. Как оказалось, тренажерный зал отлично лечит разбитое сердце. После развода (с актером Райаном Рейнольдсом. — Авт.), на беговой дорожке я прожила целую вечность — пыталась убежать
от проблем.

— Вы как-то сказали, что у вас славянские корни...

— Да, это так. Мои родственники со стороны бабушки родом из Минска, так что мои корни там. Но признаться, не думаю, что это родство позволяет мне постичь «глубокую русскую душу». Так что вряд ли я буду сниматься в экранизациях русской классики.

http://www.segodnya.ua

Автор: Панченко Алекс

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik