Чаннинг Татум заменит Брэда Питта

Чаннинг Татум заменит Брэда Питта

Голливудский актер Брэд Питт отказался от участия в съемках фильма Дэвида Финчера «Двадцать тысяч лье под водой». Ранее предполагалось, что многодетный отец сыграет в экранизации романа Жюля Верна канадского гарпунщика Неда Ленда.

Теперь проект, который компания Walt Disney пытается реализовать с 2009 года, вновь оказался под угрозой из-за отсутствия главного героя. Но вместе с этим появилась информация, что Финчер рассматривает кандидатуру Чаннинга Татума. Заинтересовался ли проектом самый сексуальный мужчина планеты, который ждет пополнения в семье, пока неизвестно.

Если создатели картины определятся с актером на главную роль, то съемки планируется проводить в Австралии уже этим летом.

Отметим, что сейчас на Зеленом континенте вовсю идут съемки новой картины с Робертом Паттинсоном, который даже успел пообщаться с местной полицией, получив от них выговор за езду на велосипеде без шлема.

Звезда сумеречной саги надеется избавиться от образа романтичного вампира. В скором времени Роберт Паттинсон предстанет перед своими фанатами во всей красе. Актер сыграет плохого парня – торговца кокаином, который взбудоражит умы зрительниц появлением в некоторых сценах картины в полуобнаженном виде.


По материалам: www.starhit.ru

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik