Дану Борисову за пьяную езду лишили прав на полтора года

У телеведущей снова проблемы с алкоголем

Дана БОРИСОВА пополнила ряды звёздных водителей, лишившихся прав за езду в нетрезвом виде. Вслед за актером Маратом БАШАРОВЫМ телеведущая теперь не сможет сесть за руль целых полтора года.

Дана БОРИСОВА
Дана БОРИСОВА

 

Как сообщает РАПСИ, мировой суд номер 178 Москвы Дану Борисову права водить транспортные средства в течении полутора лет за отказ пройти медицинское освидетельствование. Инцидент произошел 3 февраля: около полудня полицейские у дома 35 по Мосфильмовской улице обратили внимание на автомобиль Audi с выключенными внешними световыми приборами.
— Инспекторы предприняли попытку остановить авто, однако водитель проехал мимо них, остановился в некотором отдалении. После из машины вышла женщина, заперла авто и попыталась уйти во дворы, — рассказал источник в ГИБДД.
Инспекторы пустились за Даной в погоню, а когда, наконец, настигли и попросили документы, им показалось, что от нарушительницы пахнет спиртным. Стражи правопорядка потребовали от телеведущей пройти медицинское освидетельствование, однако блондинка наотрез отказалась. Инспекторы составили протокол за вождение в пьяном виде, а также материал за нарушение правил использования внешних световых приборов.

Дана БОРИСОВА
Дана БОРИСОВА

Суд признал Борисову виновной по статье 12.26 КоАП РФ – «невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Максимальная санкция данной статьи — лишение прав на два года.
О том, что Дана Борисова пристрастилась к алкоголю, не было секретом для окружающих: телеведущую частенько видели на светских мероприятиях с рюмкой в руке и в явно неадекватном состоянии. Из-за пагубной привычки она перестала следить за собой и сильно набрала вес. Однако в последний год телеведущая, казалось, взяла себя в руки и нашла в себе силы побороть пагубную привычку.
— Мне стало все равно, как я выгляжу, — рассказывала Дана о своей алкогольной зависимости в одном из интервью, — Я стала больше посещать светские мероприятия и незаметно втянулась. Выпиваешь, и тебе становится веселее и немного легче. Но потом пару раз я напилась до такого состояния, что... Есть видео в интернете, где я упала, где я кого-то обнимаю и целую. Моя дочь меня видела в нетрезвом состоянии, и это самое страшное. Я мало что помню — мама мне рассказала о том, как я себя вела... Но Полина боялась меня после этого какое-то время. Для меня это было последней каплей.
Ужаснувшись тому, до какого состояния она дошла, Дана начала бороться с собой: села на диету, благодаря которой она сбросила 14 килограммов. Правда, такое резкое похудение не пошло во благо ее организму, поэтому повторять свой опыт телеведущая не рекомендует.
— Я просто голодала все лето, пила одну воду, — вспоминает она, — Могла съесть какой-нибудь фрукт, никакого спорта. Это, конечно, сильно подорвало мое здоровье.

Дана БОРИСОВА
Дана БОРИСОВА

Дана решила сократить количество светских мероприятий, на которых она бывает – чтобы не было соблазна напиться. В ее борьбе с алкогольной зависимостью Дану поддерживал ее бойфренд Андрей, с которым она стала появляться на публике – молодой человек из приличной семьи. Однако после непродолжительных отношений пара рассталась, и это вновь сильно подкосило телеведущую. Видимо, Дана снова втянулась и начала злоупотреблять алкоголем – настолько, что села пьяной за руль. 

Дана БОРИСОВА
Дана БОРИСОВА

http://www.eg.ru

Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Поделиться в соц. сетях

Share to Google Buzz
Share to Google Plus
Share to LiveJournal
Share to MyWorld
Share to Odnoklassniki
Share to Yandex

Оба коммента и пинга в данный момент закрыты.

Comments are closed.

Designed for Web Development in Collaboration with r4i and pozycjonowanie stron and kredyt bez bik